0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Что сним делать тока, х.з.
ЦитироватьМужики, у города лещ пошёл!Мужик с 8.00 до 01.00 ныхреначил 15 кг нормального лещика!Надо бы выехать! Что сним делать тока, х.з.Сколько голов?
Мужики, у города лещ пошёл!Мужик с 8.00 до 01.00 ныхреначил 15 кг нормального лещика!Надо бы выехать! Что сним делать тока, х.з.
Надо снасти вязать новые!Купил с дури на Птичке, т.к. свои старые про.......терял!Поверил одному Редисону, так столько рыбы поупускал из-за его морских узлов! После и кольцо утопил! Вспоминал я его в тот вечер долго, как бы не помер от ика. НЕ ПОКУПАТЬ ОБОРУДОВАННЫЕ СНАСТИ ДЛЯ ЛОВЛИ НА КОЛЬЦО.Какие кормушки нормальные?Я купил каркасные, но чёт не внушают они моего доверия!
Работаю на буксире...
Мужики, у города лещ пошёл!Что сним делать тока, х.з.
ЦитироватьРаботаю на буксире...Запомнил твою посудину. Ты на ней в сезон постоянно? Если так, увижу, подъеду.[/quotСутки через двое,сегодня первый выходной
НЕ ПОКУПАТЬ ОБОРУДОВАННЫЕ СНАСТИ ДЛЯ ЛОВЛИ НА КОЛЬЦО.
Какие кормушки нормальные?Я купил каркасные, но чёт не внушают они моего доверия!
Подтверждаю тезисы предыдущих ораторов: шарман пошел! Мой батя (а он заядлый лещатник) в субботу, пока мы фестивалили, хапнул леща. Настоящего. Крупного. Красивого.
Так и приклеился ник, давно уж .
2 ЙожъНекрупного леща рационально превращать в котлеты. Выбираешь крупные кости (хребет, реберные) и два раза прогоняешь через мясорубку. Добавляешь лучок, специи - и на сковородку. А один мой знакомый такой фарш фасует в пакеты и хранит как запас в морозильнике. Только не очень долго, ибо аминокислоты в рыбьем жире - нестойкие, и после определенного времени он начинает разлагаться, и рыпь делается невкусной . Рыбу вообще лучше готовить в день поимки, ИМХО.
.