0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
всем привет! когда рыбачу на фидер,то добавляю в прикорм прокрученную через мясорубку беззубку или дрейссену (можно со скорлупой). беззубку можно так же нарезать полосками для насадки. На Самарке берет карась,подлещик и подуст (попадался на ямах около Бариновки)
купил жмых в пакетике, на пробу, на пружинку порыбачить, кто то говорит что надо варить вместе с кашей, кто-то говорит что просто надо немножко воды добывить что бы жмых размягчился.Подскажите пожалуйста самый приемлимый способ.
Всем спасибо за помощь, жмых сварил с кашей, получилось не плохо, правда не слишком липкая смесь получилась, наверное жмыха много высыпал.ну да ладно, я ещё отдельно кашу сварил, нормально всё
А кто нибудь добавлял в насадку ароматизатор "Чеснок"? И какая рыба его предпочитает?