Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница


Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Artur

Страницы: [1] 2
1
Барахолка / Re: Отдам, Приму в дар
« : 04 Декабрь 2019, 07:39:43 »
Здравствуйте, не валяется ли у кого брусок 30х65 длинной метр, из породы дерева пригодный для изготовления топорища, хорошо бы без сучков. в личку. СПС.

2
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно купить краску для ткани (черная), надо джинсы покрасить, а то на коленях выгорели.

3
Как-то на рыбалке зашел у рыбаков спор, как определить возраст рыбы. Долго спорили, рассказывали разные версии про чешуйки, оттенок, плавники... Пока они спорили, к ним подошел местный егерь, решили спросить его: -А как определить возраст рыбы? -По глазам! - ??!! -Чем дальше глаза от жопы, тем рыба старше...

4
Незнаю кого благодарить но ветка открылась или открыли всем откл большое спасибо

5
Спасибо за ответ. Тогда еще вопрос в каком статусе будет доступна ветка. Ветка-то очень нужная.

6
Спасибо. Написал администратору буду ждать ответа.

7
По этим двум ссылкам пишут что недоступно.

8
Всем здравствуйте. Подскажите куда делась ветка " Будем полезны друг другу" заранее благодарен.

9
Прочие снасти / Re: Термос для рыбака
« : 13 Декабрь 2015, 10:38:49 »
Достался мне советский металлический литровый термос по наследству чему я был несказанно рад. Термос держал как надо, но угажен был внутри в хлам. Чистил лимонной кислотой и содой затем закинул 3 десятирублевые монеты и потряс. Результат превзошел все ожидания, все внутренние отложения отваливались и термос заблестел внутри как новый.

10
Ранее писал, делаю так 1 литр 100 грамм соли, 2л. - 200 грамм, и т.д. Еще добавляю лавруху, душистый перец, черный и т.д. по вкусу, но если честно мне кажется без специй тоже нормуль получится. Все кипячу даю остыть и затем делаю закладку солю не менее суток. Однажды забыл и времени не было в общем 5 суток получилось что мариновалось - приготовил все ништяк мне и домашним очень нравится.     

11
Барахолка / Re: Мёд для форумчан.
« : 18 Сентябрь 2015, 21:59:40 »

Поддержу!!! На работе чел раскидывает свой мед по 1000руб. - беру постоянно. А тут цены просто караул! (по свойски так сказать).

12

Был в воскресенье в Леруа - прямоугольная с гидрозатвором 2290 руб.

13
Для горячего копчения пользуюсь следующим рецептом: на один литр воды 100 грамм соли (на 2литра 200грамм) + перец черный, красный, лаврушка затем довожу до кипения, кипячу 5 минут. Далее остужаю приготовленный рассол, кладу курицу и ставлю в холодильник примерно на сутки более для курицы ненужно. Далее процесс копчения. Копчу дома, коптильня с гидрозатвором + штуцер с трубкой, трубку втыкаю в вытяжку время копчения 40-60 минут, первые 10-15 мин. на сильном огне, далее убавляю. Домашним приготовленная таким способом курица нравится [smile=klass] [smile=beer2]   

14
Автомобильная / Re: Помощь в выборе авто
« : 26 Апрель 2013, 20:53:34 »
За кондер большинство, против гидрика один. Какие ещё вопросы по данному авто будут?

15
Автомобильная / Re: Помощь в выборе авто
« : 26 Апрель 2013, 20:35:26 »
А ещё может порваться ГРМ, тормозной шланг и д.р. - лучше лошадка

Страницы: [1] 2


Магазин Рыболовный Спорт
СОРОГА - Рыболовный гипермаркет

Апрель 2024
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 [20] 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30








SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal