0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Берется колотый горох
Готовый горох снимаем с огня
Готовый горох снимаем с огня вываливаем в чашку и начинаем перемешивая подсыпать манку до тестообразного состояния
Подскажите, пожалуйста, Как правильно, сварить перловку, для рыбалки,что добавлять, и вообще поподробнее если можно.
ЦитироватьПодскажите, пожалуйста, Как правильно, сварить перловку, для рыбалки,что добавлять, и вообще поподробнее если можно.Лучше не варить, а заварить на ночь в термос на 0,5 стакана крупы 2 стакана кипятка потом утром промыть холодной водой.
Парни! Это все, конечно, хорошо, только термос должен быть в таком случае с широким горлом, так называемый "суповой". В противном случае зае замучаетесь вытряхивать.Завариваю в обычный салютовский термос с узким горлом, просто потом вытряхиваю в друшлаг а что не вылазеет с водой хорошо вываливается.
ЦитироватьПарни! Это все, конечно, хорошо, только термос должен быть в таком случае с широким горлом, так называемый "суповой". В противном случае зае замучаетесь вытряхивать.Завариваю в обычный салютовский термос с узким горлом, просто потом вытряхиваю в друшлаг а что не вылазеет с водой хорошо вываливается.Согласен (тоже термос с узким горлом) - вода творит чудеса!
...добавляю нерафинированного масла, ....