В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Сообщения - Алексей Власов
Страницы: 1 ... 29 30 31 [32] 33 34
466
« : 02 Апрель 2010, 12:14:53 »
Ура! Лед тронулся!Напротив Самары лед идет.
467
« : 16 Март 2010, 18:41:01 »
Когда летом или поздней осенью хожу на матчи замечаю,что где стояли электролодочки,там пристань небольшая,сидят дедки и мальчишки мелкие и ловят на бессмертника и червя,попадается окунь,пару раз видел вполне приличных,сорожку видел,что плавает,но не видел,чтоб ловили,но насчет щук и карпов первый раз слышу [/quot Когда в 2005г Работал с парками,знал главного инженера "Металурга". Так он расказывал что они ставят китайки ловят карася, сорожку и мелких карпиков. Крупный им сетки рвет. С бассейна воду в озеро скидывают, так что оно зимой не "горит".Хотя и с хлорочкой
468
« : 27 Февраль 2010, 18:22:44 »
С кем общаться.?Хотелосьбы присоединиться.
469
« : 20 Декабрь 2009, 02:15:53 »
А кто знает? На Матвееву гриву как дорога? По льду в луга ездят?
470
« : 18 Декабрь 2009, 02:40:14 »
Добавлю и я свои пять копеек! В принципе мужики молодцы! Может немного переборщили с тем что сразу занялись "Проверкой на выживание"! Может по степенней надо было. А так я им завидую!
Прочитал всю ветку и понял, если не дай бог война ,все нам пипец.Народ сдастся врагу как только отключат интернет. Зачем это надо. пиписьки помарозите,сидите дома,каждый сверчек знай свой шесток.Что за истерика . Робята,кто духом стар и неначто не годен сидите дома и стучите по клавам. А те в ком жив дух здорового авантюризма, вперед. Будет что вспомнить на помойке. И пусть все завидуют. Ребяты я в эти игры играл еще лет в 14. И сейчас езжу с ночевками и зимой и летом.И ничего страшного. Главное в зимних экспидициях, хорошая экиперовка и надежные друзья.Готов поучаствовать в мероприятии.
471
« : 16 Декабрь 2009, 02:40:51 »
Те, что на фотографии, проверенные. За ночь 200л соляры спалили. А всего то 4 раза за водкой смотались....
Движок, что на фото, 12д6-300л/с расход 50л/ч дизеля на максималке. Такие раньше на т/х Москвич и Сухогрузах стояли
472
« : 23 Ноябрь 2009, 13:05:55 »
Разрешения рыбачить спрашивать не буду ни у кого. А что за чел интересно. [/quote] Петрович а кто во Владимировке укрепление берега в прошлом году проплатил и плащадку ниже пансионата отсыпал? Я на Васильевских с 76 года очень не хочется чтобы там базу вкрячили.
473
« : 11 Ноябрь 2009, 00:14:59 »
Отныне я зарекся ездить один, нужен бесстрашный товарищ, такой же чокнутый на рыбалке как и я. . Для обмена опытом и необходимой взаимовыручки. Если есть возможность и желание, пишите в личку, и будем вместе ездить. Есть ПВХ 340 и 15 лс. Джиг и Волга!!!
готов поучаствовать, транспорт ,снасти, опыт, имеются.т89608313330 леха
474
« : 16 Октябрь 2009, 08:09:50 »
В Поджабном две подводные охоты подряд вечером подъезжает лодка, Амур с двумя кентами брековской наружности. На носу и на корме стоят оцинкованные корыта очевидно для сетей. Один раз я был в лодке, ]
эти браки там все лето стоят. Пару дней назад был там они на Тайване дом строят к зиме готовятся.
475
« : 12 Апрель 2009, 00:26:45 »
Например, что-нибудь из Банакса. Си, ИСО, Синью и т.п. Размер 800 или 1100 (1300 для тяжелых приманок). А я прикупилбы банакс си, да нет их в продаже . Кто знает залежи ископаемых, подскажите.
476
« : 23 Март 2009, 22:38:37 »
Прощай зима!!!!!!!!!! Сегодня напротив Самары пошли подвижки льда! Весна всетаки пришла!!!!! Поздравляю!!!
477
« : 22 Апрель 2009, 17:15:17 »
478
« : 18 Март 2009, 04:48:17 »
Prost, у меня поддон поставлен, потому жир на опилки не попадает, но по окончании процесса на нем полно сока (больше, чем от рыбы). То, что в куре влаги избыток - это да, надо пробовать коптить на открытом воздухе с неприжатой крышкой для удаления пара. Интересно, ноги или грудка тот же результат дадут? Чего бы такого еще покоптить? С неприжатой крышкой не советую,могут опилки и жир вспыхнуть. Я думаю что дело всетаки в температуре. когда я коптил дома (с этим делом завязал, запах потом неделю стоит несмотря на водяной замок и отвод дыма в форточку) ставил сразу на две камфорки .Коптил кур целиком, главное класть их на спину чтобы сок не вытекал. Коптил семгу, с нее соку полный поддон натекало и нормально получалось. На мой взгляд, главное температура 20-25 минут максимум и20-30 средняя, время зависит от того что коптишь.Самые лучшие резултаты показали покупные ольховые стружки.
479
« : 12 Март 2009, 16:53:40 »
Коптил надысь куриные крылышки - чего-то не айс... До готовности пропеклись, но закоптились не очень. Надо совершенствовать технологию... В энтом деле важна температура и влажность внутри. Первые 10-15 минут температура должна быть максимальной а дальше средняя,и сразу по готовности коптилку не открывай дай дегтю осесть,очень вредно,но жутко вкусно.И в коптилке должно быть как можно суше. Если много влаги то продукт получается вареным. А когда кур или мясо коптишь обязательно поддон подставляй, а то сок опилки заливает а потом подгорает,и курица горелым пахнет а не копченным.
480
« : 03 Март 2009, 19:41:07 »
осадок от собстенной несостоятельности А несостоятельность по твоему это что?
Страницы: 1 ... 29 30 31 [32] 33 34
|
События в календаре не найдены.
|