0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Я и сам на этом рынке торговал. Аренда от завода.ОКОЛО проходной. Там не снесут.
добрый день,помогите советом.как добиться красивого цвета на скумбрии?холодное копчение через дымогенератор,щепа ольха
коптильня самая обычная нержавейка ящик без гидра затвора. мясо собрался солить в туз луке (вода на литр 100гр.соли. плюс 1столовая ложка сахара,ну и немного специй перец горошком чеснок.) где то два дня. коптить хочу примерное час -два, коптильню на слабый огонь или сильные угли,чтоб дым шёл не особо густой. хотел так сделать может в чем то не прав? ни разу не коптил мясо и грудинку. так что может поправите дельным советом.
20 часов копчения,щепа ольха,дым интенсивный,постоянный(емкость 0,5куба,дымогенератор росчитан на 3.первоначальной сушки не было,вытер просто полотенцем.если коптить больше,появляется притерный запах,вкус хороший,а вот цвет неочень