0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
На мой вкус лучшей из тушенок, имеющейся на настоящей момент считаю тушенку Калининградского производства (на этикетке нарисовано две головы коровы, написано что производитель Балтмясо). Качество отменное, вкус и запах на уровне никаких посторонних запахов и вкраплений. Куски мяса нормальные, желе мало. Пробовал добавлять в каши, супы, есть просто разогретой.
а если так:шерсть вместе с наваром при тушении снимается,кости на дне посудины остаются.а остальное в банки закатывается и на прилавок фу!
Всем привет. Наткнулся на информацию о монгольской тушенке отличного качества, в пластиковой упаковке (прочный пакет). Говядина. баранина, конина. Расфасовка по 400г. Кто пользовался? Отпишитесь, плисььь.
Исходя из собственного опыта, рекомендую тушонку халяль.
Цитата: Nikoff от 27 Май 2012, 21:04:39Исходя из собственного опыта, рекомендую тушонку халяль.Свиная или говяжья, и опыт как - много мяса и по требу жира?А то на слёт брали гоставскаю - жирновата.
Вчера в Благодатовке прикупил такую тушню,неплохо однако Казахстан делает!Взял последнии три консервы