0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
А рак - вареный или так сказать естественный должен быть? (кусочек шейки, я так понимаю - не целиком же!)
Цитировать А рак - вареный или так сказать естественный должен быть? (кусочек шейки, я так понимаю - не целиком же!)Рак обязательно свежий, но предварительно подготовленный ножницами, т.е. отстригаются все клешни, обрезается хвост с боков и метелка, отрезается острая часть туловиша по самые глаза, иногда и панцирь по бокам для оголения жабер. Насадивается начиная с хвоста прошивая крючком в 2-3 стяжка, крючек выводится там где был "носик", жало не прячится.
Рак обязательно свежий, но предварительно подготовленный ножницами, т.е. отстригаются все клешни, обрезается хвост с боков и метелка, отрезается острая часть туловиша по самые глаза, иногда и панцирь по бокам для оголения жабер. Насадивается начиная с хвоста прошивая крючком в 2-3 стяжка, крючек выводится там где был "носик", жало не прячится.
ПроворныйБлин,перешелушил этих членистоногих тонн пять,но тоже после твоих слов мурашки по коже,тебе триллеры писать надо.
В том году первый раз попробовал ловить эту "чудо рыбу". Получилось. Если дома делать не чего вечером после работы в суровую зиму. Вперёд за налимом. Я так прикинул, чем ловить пиписочных окуней и убивать на это целый выходной день, интересней вечерком постучать налима. И ехать ни куда не надо.
антон, dezimЛучше жопу морозить в студеном овраге.