0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Сеть - это 220в?Т.Е. на природе не получится без преобразователя?
Прошу не угарать, если глупый вопрос, но я в копчении ни фига не понимаю. Поскольку холодное копчение процесс длительный, то как добавляется щепа не прерывая процесса? Ведь надо убрать то что осталось от предыдущей засыпки? Или сгоревшее куда-то падает? Или есть возможность чистки снизу?
Где то около часа!На фото сплошное нарушение технологии,продукт пережарен,конденсат Щас думаю надо купить,заказать,изготовить другую коптильню,с гидрозатвором,чтобы дома пробовать коптить!
Крайний раз покупал мороженную скумбрию 150 рэ за кило, подумайте о смене поставщика. ( Рыночек возле завода Тарасова, на прошлой неделе)
Если этот,то поздняк...http://z58.d.sTdska.ru/2-z58-792bce84-75ed-4feb-84fe-b21f596a76fb.jpghttp://63.ru/text/newsline/343963597045760.html
Маленькая деталь. На размер надо смотреть... И производителя (а это только на упаковке/коробке).В развес вы не узнаете ни того ни другого.Слишком большая разница в цене, один размер от другого.
Поспорим? Забъём