Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница


Автор Тема: Соление щучьей икры!  (Прочитано 50654 раз)

Оффлайн АЛКОнавт

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 939
  • Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
Re: Соление щучьей икры!
« : 15 Март 2017, 16:38:24 »
Наберите в поиске, кто такой Луи Пастер.
А 60 градусов - это купажирование. Им виноделы пользуются, для остановки процесса брожения. Разница между вином и икрой есть?
Ну я Вас умоляю, КУПАЖИРОВАНИЕ (в виноделии) это смешивание разных сортов виноматериала.
Не путайте божий дар с яишницей.
 Остановка брожения это "убийство"  :'(  дрожжей... Есть несколько способов сего килллерства  ;D.
Крепление,  пастеризация   ;) (Вы видимо с этим попутали, не там прочли) и холодовая стабилизация , ну есть еще с применением химии... что нежелательно.
 Пехотинец... ну что Вам сказать... Вы меньше думайте, что все вокруг только и бдят за Вами, токмо и желают Вас заставить жить по другому... ошибочное мнение... Не нужно всё пропускать через себя и примерять на себя... Меньше всего мой пост был направлен на Вас ..., вернее вообще не был направлен...
 
« Последнее редактирование: 15 Март 2017, 16:58:42 от АЛКОнавт »
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

За это сообщение сказали спасибо:





Магазин Рыболовный Спорт
СОРОГА - Рыболовный гипермаркет

Апрель 2024
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 [20] 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30








SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal