0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
ЦитироватьА как его есть, он же такой страшненький и противный? Он сильно костлявый.Есть его надо с закрытыми глазами , а про костлявость уже Бакен написал
А как его есть, он же такой страшненький и противный? Он сильно костлявый.
Не знаю, как насчет ротана, а вот ничего вкуснее жареного пескаря не едал. Это так, к слову...
Жареный ротан оч хорош. Где то читал что мясо ротана приравнивается к осетровому по вкусу. А костей или нет или незаметил.
ЦитироватьЖареный ротан оч хорош. Где то читал что мясо ротана приравнивается к осетровому по вкусу. А костей или нет или незаметил. Мясо похоже на курицу больше чем на осетра.А бесит меня как он заглатывает.Такое ощущени,что если не достать вовремя крючёк покажется из его ASS.
ЦитироватьЖареный ротан оч хорош. Где то читал что мясо ротана приравнивается к осетровому по вкусу. А костей или нет или незаметил. Мясо похоже на курицу больше чем на осетра.
Это как же надо оголодать, чтобы так прочувствовать мясо ротана...
Лучшая рыба - это колбаса... ИМХО.