0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
я люблю термообработанный майонезнапример на курочке из духовки или на мясе в шашлычке...
мля.....ну сколько раз повторять что майонез, это холодный соус, не предназначенный для ТЕРМИЧЕСКОЙ обработки!!!!! ну ешьте растопленное пальмовое масло с эмульгаторами...бюэээээ.....самим то не противно такую парашу есть?
В гранатовом соке тоже ничо получается
Колюнь не кипятись, между прочим очень даже вкустно.Оливье между прочим смешали русские, до этого французы ели не смешивая.В одном согласен, что ежели вместо майонеза в этом рецепте взять хорошие сливки-будет вкуснее, да и ни каких барбекюшниц только глубокая сковорода.
а я и не кипячусь) читай ниже - только голые факты, есть или не есть ЭТО выбирать тебе и твоему жылутку)))
Колюнь, о какой пользе можно говорить ежели речь идет о барбекю, так что заводской майонез ни сколько не повредит.Кстати попробуй разок заморочиться самодельным майонезом в полевых условиях- на бербекю быстрее тебя посадят нежели дождуться куленарного изыска.