0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
...Мы кушали северного мишку и нам всем оч понравилось, домой привез немножко и жене тоже понравилось. А вот теща у меня родом с Камчатки, так она тамошнего медведя пробовала и забраковала. Говорит не понравилось - рыбой отдает. Говорит "Как вы его есть могли" .... То ли действительно зависит от того, чем он питается, то ли просто дело вкуса
! Мой был добыт на овсовом поле.
А вот я использую рецепт, который мне презентовали в Туапсе. Просто и очень вкусно. Маринад берется из соленых помидор, т.е. берешь 3-х литровую банку помидор из заготовок на зиму и вливаешь его в мясо. Ведь там есть и перчик и чесночек и посолено как надо и помидорка и хренок (у кого что есть). Получаеться Попробуйте
.. Тут главное это набить руку.