Мариную баранину просто:
на килограмм баранины килограмм лука. Лук нарезать, подавить руками, добавить рубленый базилик, пару рубленных долек чеснока. Баранину перемешать с рубленым луком и зеленью, добавить оливковое масло первого холдного отжима, перемешать придавить и оставить на несколько часов в прохладном месте.
Непосредственно перед жаркой на углях добавить в маринад соли по вкусу и сок одного лимона.
Баранина получается вкусная.
на килограмм баранины килограмм лука. Лук нарезать, подавить руками, добавить рубленый базилик, пару рубленных долек чеснока. Баранину перемешать с рубленым луком и зеленью, добавить оливковое масло первого холдного отжима, перемешать придавить и оставить на несколько часов в прохладном месте.
Непосредственно перед жаркой на углях добавить в маринад соли по вкусу и сок одного лимона.
Баранина получается вкусная.