0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
У меня такой вопрос: как голавль в гастрономическом плане? Что делать с щукой, окунем, судаком и жерехом я знаю. А голавль?Слава, ты как его в пищу употребляешь?
ЦитироватьУ меня такой вопрос: как голавль в гастрономическом плане? Что делать с щукой, окунем, судаком и жерехом я знаю. А голавль?Слава, ты как его в пищу употребляешь?жарить и толко жарить!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ВКУСНО
Вопрос от не знающего в этом деле ни чего : кидать куда :-? бровку надо искать или не надо :-? Какое примерно расстояние от берега :-?
..... Сегодня просидел с 5 до 8.30 под Ладьей, одна потычка явно не головля - рака кто выжрал изнутри и все, ловил на 2 фидера(((
вообще-то очищеный рак как-то рыбе блюдо не естественное, кстати рекомендую креветки попробовать,вареные(вари как для себя)
вообще-то очищеный рак как-то рыбе блюдо не естественное,она привыкла грысть например ракушки,так и панцирь может,на то у нее и глоточные зубы,и обсасать может,но мне сдается это не голавль был,кстати рекомендую креветки попробовать,вареные(вари как для себя)