А меня по-другому учили за рубежом, как рыбу на часы ловить. Правда ишо молоток нужен. Кладем часы на камень, глупая рыба подплывает посмотреть, который час, тут ее б-абах молотком по голове - и в садок
Решил сделать новую тему, возможно будет актуально. Затея родилась недавно. Подсмотрел что у проффесиональных спортсменов-поплавочников у всех часы с таймером обратного отсчета с функцией автоповтора. Идея заключается в том чтобы прикармливать рыбу по рассписанию, а ни когда тебе этого захотелось. Например устанавливаем таймер на 15 минут и каждые 15 минут тура соревнования раздается сигнал по которому необходимо кинуть комочек прикорма. Начал выбирать часы - чуть голову не сломал. Но пришел таки к определенному выбору: Часы стоят 3600 http://www.russian-watch.ru/katalog/casio/illuminator/aq-190wd-1a Поэтому и начал спрашивать кто пользовался такой фирмой и какие о ней отзывы. Заранее всем спасибо.
Деревянный молоток нужен - чтоб рыбе мозги не вышибить.( Не гуманный ты)
Решил сделать новую тему, возможно будет актуально. Затея родилась недавно. Подсмотрел что у проффесиональных спортсменов-поплавочников у всех часы с таймером обратного отсчета с функцией автоповтора. Идея заключается в том чтобы прикармливать рыбу по рассписанию, а ни когда тебе этого захотелось.\
Мне кажется, что это ерунда. Нужно кидать прикорм в зависимости от места и клева, а не через равные промежутки времени. По крайней мере я так думаю.
(а это ещё в приснопамятном 81 году было). с ключами и брелком.