0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Мы русские не обманываем друг друга
Я, правда, не пчеловод, но хочу сказать, что натуральный мед к началу зимы. обычно засахаривается.
До сих пор вспоминается мёд, слегка закристаллизованный, наподобии конфет "Коровка".
У нас в области огромное количество меда собирается с подсолнечника, у него какие св-ва будут? А в Средней Азии в свое время (как сейчас не скажу) с хлопка в основном мед брали....Все эти сорта что в памятке а пром. масштабах, т.е. на продажу малореально гнать, чисто для себя, тем более если пасека стационарная.
Жена попросила мед, может остался у кого... Надо поллитровую банку липового. Стукните в личку если есть. А то придется на ярмарку ехать
Тогда к Есаулу вопрос, есть ли липовый мед у вас. Мне бы литровую баночку.