0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
возможно ли приготовление суши, сашими и роллов из ротана?
ЦитироватьЦитироватьЖареный ротан оч хорош. Где то читал что мясо ротана приравнивается к осетровому по вкусу. А костей или нет или незаметил. Мясо похоже на курицу больше чем на осетра.А бесит меня как он заглатывает.Такое ощущени,что если не достать вовремя крючёк покажется из его ASS. Лови его на крючки с длинным цевьем или еще интереснее на мелкие воблерки лучше суспендеры или микро джиг.
ЦитироватьЖареный ротан оч хорош. Где то читал что мясо ротана приравнивается к осетровому по вкусу. А костей или нет или незаметил. Мясо похоже на курицу больше чем на осетра.А бесит меня как он заглатывает.Такое ощущени,что если не достать вовремя крючёк покажется из его ASS.
Жареный ротан оч хорош. Где то читал что мясо ротана приравнивается к осетровому по вкусу. А костей или нет или незаметил.
Ротан относится к тресковым породам рыб (окунь,судак и тд.). В сушоном виде вкус имеет сладковатый,похоже на сушоных кальмаров,но хороши только крупные экземпляры (в мелких очень трудно найти мясо).
ЦитироватьРотан относится к тресковым породам рыб (окунь,судак и тд.). В сушоном виде вкус имеет сладковатый,похоже на сушоных кальмаров,но хороши только крупные экземпляры (в мелких очень трудно найти мясо).Бред, вышеперечисленные рыбы относятся к окуневым, с треской ни чего общего не имеют. Предоставить полную классификацию ротана?
ЦитироватьЦитироватьРотан относится к тресковым породам рыб (окунь,судак и тд.). В сушоном виде вкус имеет сладковатый,похоже на сушоных кальмаров,но хороши только крупные экземпляры (в мелких очень трудно найти мясо).Бред, вышеперечисленные рыбы относятся к окуневым, с треской ни чего общего не имеют. Предоставить полную классификацию ротана? :-*Очень интересно избавится от заблуждения :-/