Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница


Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - evb73

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7 ... 34
46
Мужики, узнал про сэкондхэнд. Оптом взять не получится. Отгружают со склада только тюками по 150кг.  Чего в тюке - ни кто не знает. Рыться не дадут. Стоимость тюка 30000р.(200 р/кг). Разговаривал с хозяйкой магазина "сэкондхэнд", она готова отдать нам детские вещи по цене 250-300р/кг. Решайте. Если брать, то нужно знать размеры, колличество и ассортимент.

47
Кард, Праведник, создайтетему "Благотворительные мероприятия" и, думаю вопрос будет снят.  Да, и скажите сколько детей планируется вывезти, мне нужно будет знать сколько мяса брать. С директором Безымянского рынка я договорюсь. Если будут повара, пусть скинут мне список необходимых продуктов, прошвырнусь по "барыгам" - наберём.

48
смогу подъехать в любой район города,после 18-00,в любой день! :+_ :+_ :+_ [smile=klass]

Сергей, тогда завтра созвонимся, сегодня завал.

49
Сам не смогу присутствовать, но 2-3 т.р. внесу. Решите сами на ГАЗель или на плов...
Кому деньги передать??

50
Мужики, вот не знаю сюда писать или в юмористический раздел....
Проезжал сегодня по ул.Волгина и заметил такой магазинчик в доме №109: "Товары для спорта, рыбалки и новорожденных"  :o. Кто-нибудь бывал в этом лабазе??

51
Зимние виды ловли / Re: Зимние удочки
« : 19 Январь 2011, 19:20:28 »
Леску в зелёный цвет отец мой с дедом  красили смесью анисовых капель и глицерина. Чем дольше держишь тем "зеленее" леска. Помню пропорцию 1 к 2, а вот чего к чему не помню. Ну тут два варианта всего.

52
Дима, я его по прошлой весне брал за 2т.р.

53
Поплавочная ловля / Re: Крючки
« : 18 Январь 2011, 21:59:11 »
НУ почему же у меня MAVER KATANA  # 1040 - не курит в сторонке, а наоборот - дает прикурить ;D.

Дима, добрый вечер. А идея интересная. Нужно только соревноваться в одинаковых условиях:
одни и те же снасти, с одной точки, на общий прикорм. Только крючки разные. Тогда можно будет вывести какую нибудь статистику.

54
Как считаете "New Hunter В" хорошее удилище?
Антон, извини, что так поздно.... У меня New Hanter B 6 метров. Достаточно жёсткое удилище, правда несколько тяжеловата, при боковом ветре кисть потом отваливается, но все же я с ней пару раз на соревнования выезжал. И уклейку, и окуня, и сорожку, и краснопёрку, и карасиков на неё лавливал. Самая большая рыба на неё - карась на 630 грамм. Это лучше, чем Микадо.

55
Разворуют кучу бюджетных денег. Построят стадионы, которые в дальнейшем все, их посещающие, будут больше ругать, чем хвалить. Во время самого чемпионата власти будут дуть в задницы приезжим, а нам показывать, что мы люди второго сорта в родной стране.
Слишком дорогая цена за попадание в финал без отбора.

А деньги потратить можно, поехав на финалы ЧЕ и ЧМ, проходящие за рубежом.
Андрей, тебя почитать, так Островский со своим "На дне" и Некрасов с  "Кому на руси жить хорошо?" -  чисто эпикурейцы  ;D ;D
Ведь не всё деньгами мереется??  Да и не в одной России деньги бюджетные пилят...

56
Рыбацкая кулинария / Re: Кулинария.
« : 10 Ноябрь 2010, 17:48:43 »
Лена, не мучайся со снятием шкуры. Попробуй этот рецепт:
"Фрикадельки из щуки"
Компоненты:
Щука- 250г, Раки,Лук порей,Морковь,Фенхель,Стручки гороха, Укроп, Яйцо- 1 шт., Сливки- 200мл., Масло- 80г, Помидор- 2шт.,
Лимон, Белое вино- 200мл., Рыбный бульон.
Приготовление:
1. Разрезаем щуку маленькими кусочками. Солим, перчим и ставим в холодильник на час. Через час в блендер кладём щуку, белок и сливки 100мл., измельчаем так, чтобы получилась гладкая смесь. Поперчить,посолить и добавить немного лимонного сока. Размешать и снова кладём в холодильник.
2. В кипящей подсоленной воде сварить раков 4 минуты. Хвосты раков очистить и дать остыть, а вот панцири раков оставляем для подливки.
3. Делаем подливку из раков:
Панцири раков обжариваем в масле добавляем порезанные овощи (морковь 1шт. Фенхель, помидоры, укроп и лук порей)

 Добавить белое вино, дать немного покипеть.
Потом добавляем воду и  рыбного бульона и даём покипеть минут 10.
Добавляем сливки 100мл., солим, перчим и оставляем на маленьком огне еще на 10 мнут.

4. Через дуршлаг выливаем соус в другую кастрюлю. Панцири из дуршлага выбрасываем. Кладём в кастрюлю с соусом мясо раков, порезанные овощи (морковь, стручки гороха, укроп и лук порей) и добавить масло.
5. Из щучьей пасты сделать шарики или просто ложкой положить их  в кастрюлю с соусом, овощами,мясом раков и маслом.  Варим 12-14 минут.
Выкладываем фрикадельки на тарелку, добавляем  раковых хвостов, овощей и наливаем сверху подливку.



57
Ну, при таких параметрах, масса 1кв.метра стены = 50кг.
Если это сверхтяжёлый бетон, плотность более 2500кг/куб.м., то толщина стены будет не более 20мм.  Можно подождать ветренной погоды :D :D
Если это сверхлёгкий бетон, плотность не более 500кг/куб.м., то толщина будет 100мм. Учитывая, что это сверхлёгкий бетон, то можно попытаться и с ноги...

58
Ну, ежели закон Архимеда нам не врёть, то, как бы, гирька то должна перевесить...

59
Автомобильная / Re: ОБЛГИБДД
« : 02 Ноябрь 2010, 12:54:06 »
Петро, едешь на ставропольскую в "Отдел административной практики", отстоишь очередь в окошко(15-30 минут) и получишь на руки все свои штрафы. Там же, через автомат и оплатишь.

60
Автомобильная / Re: Беспредел на дороге
« : 28 Октябрь 2010, 10:44:40 »
неужели на глубине 10-12 метров можно открыть дверцу машины?? да разве их откроешь после такого столкновения о бардюры и удара об воду??

Они сзади сидели.  Когда машина заполняется водой - двери открываются. Нас на курсах учили, что если машина ушла под воду, не паникуйте, дождитесь когда заполнится водой и выплывайте. Если глубины большие очень, то открывайте окна и после заполнения выплывайте.  
 Насколько я понял из рассказа - двое погибли сразу, в них вошли куски ограждения... У третьей случился разрыв сердца от увиденного, ещё до падения в воду..

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7 ... 34


Магазин Рыболовный Спорт
СОРОГА - Рыболовный гипермаркет

Апрель 2024
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 [25] 26 27 28
29 30








SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal