Здравствуйте друзья.
Меня зовут Роман и я болен рыбалкой. Болен очень сильно и эта болезнь не поддается лечению...
Как только наступает сезон жидкой воды, сердце начинает биться учащенно, а мысли начинают убегать далеко за город... Туда, где дует обжигающий лицо холодный сильный ветер, тучи комаров и мушек, постоянный моросящий дождь, снег в ложбинах в середине лета, топкие болота, глубокие броды, скользкие камни, тяжеленный рюкзак за спиной и хорошая компания.. Я убегаю за Трофеями...
Меня не интересует количество рыбы.. Так как в семье ее никто не ест... А побороться с трофеем, получить огромный заряд позитивных эмоций и выплеск адреналина - это главная награда...
Не важно сколько километров за спиной и сколько еще осталось пройти.. Главное, что бы хватило времени...
Я постоянно в поисках... В поисках рыбацкого счастья...
Именно так я и назвал свой YouTube канал:
http://www.youtube.com/c/PURSUITOFFISHINGHAPPINESSЯ буду сюда выкладывать большую часть своих видео, так как не всегда они будут о рыбалке... Иногда они буду просто о природе, о людях, о душевном спокойствии... И не хочу засорять тему о рыбалке на форумах.
Со временем перенесу сюда все самые интересные походы и фотографии...