0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Самый простой , старинный, но эффективный рецепт-Береш свежие мясо нарезщаеш , и наризаеш лук , хорошенька перемешай и поставь наночь. на 1 кг мяса 0,5 кг лука.
в выходные еду на шашлыки, надо мясо замариновать но сам этого никогда не делал...Подскажите!!!!!!!!1с уваженьем.
Ну вы тут тему замутили, аж в животе заурчалоVlant прав впринципе, но лично я люблю майонезиком чуток обвалять, многие говорят что это безвкусица, а мне оч нравится, да о вкусах не спорят
Вариант:Лук по 0.5 на кг, как сказано выше.Покупаются помидоры также около 0.5 кг на кг плоти животного, желательно помидоры "готовые", т.е. мягкие. Помидоры либо просто мелко режутся, либо обдаются кипятком, и на тёрку. Итого: мясо маринуется в слабокислой среде. В качестве одной из специй рекомендую свежий базилик + ,естественно, перец, и.т.п. Солить советую не сразу, примерно после часа стояния мяса в маринаде.Уксус не люблю..дело вкуса.
А между кусочками мяса - помидорчики (типа черри), баклажанчики, грибочки (шампиньёнчики), лучёк! МММММММ! Пойду може чёнить сьем!