0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
А я в этом году, чет по шампиньонам запеченным загнался. Неимоверная вкуснятина. Чесночек, майонез (знаю, что нельзя жарить - домашний, самодельный), соль, перчик и на шампуры после мяска... Грибы сжираются быстрее мяса, несмотря на их более позднюю подачу на стол
Самый крутой и простой маринад для мяса. соль, перец, хмели сунели и мин вод. Постоять 4-5 часов !
и будут "сопли" за такое время от минералки
А если уж удалось найти хорошее мясо,ту же свининку молоденькую которую кормили не на ферме,а правильными продуктами
Я аж пальцы облизал .Где же такое найти?
...по мне так меньше вытекает сока в процессе жарки и мясо получается сочнее...
вставлю и я свои 5 копеек) рецепт маринада для свиного шашлыка, из всех что пробовали, нравится самый простой) мясо нарезать кусочками не маленькими, в емкость, туда много репчатого лука, перец горошком и молотый, соль, и уксус, и водой еще залить, и на ночь в холодильник) мясо выходит мягким и вкусным))
Уксус... Бээээээээээээ