0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
ЦитироватьПроворный может подскажешь как эти стэки делать?Если про "налимовские" стейки, то... Берешь ножичек острый, кладешь тушку налима на бок. Теперь мы должны срезать с этого самого бока самую мясистую часть часть рыбы, желательно одним пластом ... Делаем надрез непосредственно над головой - и ведем лезвие, держа его параллельно хребту, к хвосту рыбы... Тоже самое проделываем с другого бока...У нас получилось два пласта - так называемое филе... Вот его уже можно резать на стейки, то бишь кусочки требуемого размера... Если это нужно, конечно...Так можно разделать любую рыбу - хоть семгу, к примеру... Только не забыть предварительно снять чешую...
Проворный может подскажешь как эти стэки делать?
Кто нибудь знает как солить икру налима, может есть какие рецепты и что можно сделать из самого налима?
Наконец-то приобрел коптильну, долго искал не мог найти.Уже опробовал. Но, не совсем угадал со временем копчения. Готовил по обычному рецепту. Натер солью, дал постоять, после начал процесс.У кого какие рецепты?