Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница


Автор Тема: Соление сала  (Прочитано 43749 раз)

Оффлайн Stas963

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 2077
  • Рыбу нужно уметь ловить всякую.
    • Просмотр профиля
Re: Соление сала
« : 02 Февраль 2017, 08:16:47 »
Интересное дело по салу!
Всегда нравилось сало с мясной прослойкой, розового цвета [smile=klass]
А оказывается, такое сало не просолено....
Кто сказал?  ;D Сама прослойка бывает разного цвета , от розового до тёмно-коричневого в свежем сале. Чем старей свинья , тем темнее прослойка. Сало через трое суток после засола можно есть, мясо просаливается быстрее. Сверху тёмная а внутри розовая прослойка, не значит что она не просолилась , а значит что заветрилась-окислилась. Смело ешьте сало со светло розовой прослойкой , и ни кого не слушайте.

За это сообщение сказали спасибо:





Магазин Рыболовный Спорт
СОРОГА - Рыболовный гипермаркет

Апрель 2024
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 [25] 26 27 28
29 30








SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal