Научится бы варить кашу...Тут сколько рыбаков, столько и рецептов. Поделюсь своим. Берем каструл, насыпаем туда 6 стаканов (мера) пшена. Выливаем 12 стаканов (1/2) воды. Ставим на огонь, и постоянно помешивая (что б не пригорела) доводим до кипения. Дальше самое важное: варишь кашу до консистенции "что б ложка стояла". Помешивать не забывай! Снимаешь с огня, накрываешь старой курткой (телогрейкой, одеялом), и оставляешь преть на ночь. Утром достаешь готовый продукт.
То недоварена, то переварена, золотой середины никак не поймаю...
Пробовал в мультиварке варить, тоже фигня получается...
Доцент, в горячую кашу добавлять не нужно. Непосредственно перед замесом. По паре зубчиков на кормушку.