0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Еду завтра с ночевой.Есть ещё 2 места пока.
Да,есть опята.Но больше всего маслят.Набрал,сегодня весь день раздавал.А вчера с лесу пришёл,начистил,порезал с картошечкой и лучком ,пол пачки сливочного масла кинул и посолил.В печке в чугунке запёк.Наколол щепы,вскипятил самовар.Дастал ухватом чугунок,на стол и сожрал запивая Золотым родником.Захорошело,аж в баню не пошёл,с утра опять пришлось топить. Вот где настоящая жизнь.А тут так,суета одна
А я и забыл.Сызранских же раньше звали помидорниками.Там что,условия для помидор или просто так принято?А в жругой раз тебе надо со мной ехать.Темрязанку нахлыстом облавливать....