0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Петь у меня кулинарные пристрастия давным-давно сформированы)) и барбекю лет нцать уже как юзаю, но упаси боже мясо там маянезиком мазать, я такую "нямку" есть не буду)))...гранатовый сок, либо зелень, либо (уже практически заброшенный вариант, типа только для гостей-фанатов) кефир......а вообще покупайте свежее незамороженное мясо и чуть перца, чуть соли и упаси вас бог чем то еще его сдабривать
Колюнь, вообще то я за грибы с цветной капустой говорил, а падаль она хоть парная, хоть не очень он и есть падаль. Я уже лет пять как мясо ем толькео для того, что нужно есть потаму как хищные мы. Настоящее мясо с кровью но такого ты на рынке ни где не найдешь.
Да Да вот это мясо обмазать майонезиком....подержать и на гриль...А Коля пусть не ест гордо голову подняв!
Т.е. ты зелень нарезал мелко , положил туда мясо сырое и держал там некоторое время?
Добавлю свои пять копеек - шашлык в горчице. Режеться все как обычно, специи, потом смешивается горчица с пивом до состояния "жидкой сметаны" и этой смесью заливается мясо. Часа через 2-3 можно жарить. Получется мягко, сочно и вкусно. На 2-2,5 кг. мяса уходило около стакана пива и 2 банки горчицы.
Интересный рецепт, надо попробовать.
В прошедшие выхи проводил гастрономический эксперимент, забабахал три вида шашлыка, в кефире, в майонезе и в зелени, первое место по вкусовым качествам занял шашлык в зелени, мясо получилось сочное и вкус обалденный, всегда теперь буду так делать и всем рекомендую. В кефире вообще не понравился, получилось почему то жесткое, в майонезе нормально мягкое, сочное, вкусное, но в зелени вкуснее З.Ы.тут писали про кинзу типа воняет, да воняет, но когда маринуешь мясо запах исчезает появляется аромат в сочетании с мясом уплетали все даже те кто кинзу терпеть не может