В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Сообщения - Petrov^
Страницы: [1] 2 3 4 ... 124
1
« : 27 Октября 2025, 15:01:40 »
Ну поехали вместе - не вопрос..)) Дорогу покажешь?)
Мне это не интересно: поучиться чему-нибудь новому я не против, но считаю, что Вам нечего мне предложить...
2
« : 26 Октября 2025, 16:30:53 »
Стас, Кадет. С юбилеем, здоровья и всех благ.
3
« : 26 Октября 2025, 15:35:17 »
Дед Андрей, приветствую. Я свое сообщение про Коптев овраг и Горнолыжку адресовал Foxcuby: тебя учить - только портить ![Смайл пиво 2 [smile=beer2]](Smileys/default/icon_beer.gif) С Уважением.
4
« : 25 Октября 2025, 15:21:36 »
А не проще ли самому в том же Коптевом или под Горнолыжкой на рыбалку выйти и потом всех отчетом с фотками порадовать?
5
« : 21 Октября 2025, 23:10:22 »
2
6
« : 21 Октября 2025, 16:43:54 »
Приветствую, Други. Разбирал в конце сентября морозилку и обнаружил в пакете целую тушку  . Развернул пакет - голавлик-килоха! Значит с мая "в минусах" отдыхает  . Варить/жарить промороженную целиком рыбу я не любитель, тем более голавля. Решил впервые попробовать сухой посол - не получится и не жалко  . Развернул на столе стандартное старое кухонное полотенце, насыпал на него слой соли площадью с тушку и высотой с сантиметр. На соль положил неразмороженную тушку. Сверху снова обильно посолил. Завернул (запеленал) поплотнее и обвязал капроновой веревкой. Все. Положил в холодильник и забыл. Время от времени переворачивал. Когда он дал сок пришлось полку в холодильнике отмывать и несколько слоев газеты под него подложить. Когда по ночам стало похолоднее - вынес на балкон. Вчера распеленал, приятный запах соленой рыбы, соль сама вся отвалилась. Порезал и половину схомячил, только только потом додумался сфоткать, ну и пенное не фоткал. Конечно не чехонь с густерой, но очень достойно, особенно икра. Немного пересолил, но сам виноват - по рецепту 21 день, мне было лень и я продержал дольше. PS: что-то фотки не грузятся....
7
« : 20 Октября 2025, 14:14:56 »
Может ошибаюсь, но, по-моему, создание этой темы преследует несколько целей: 1. Привлечение подписчиков на канал в телеге; 2. "Пробный шар", выявляющий просчеты. 3. Получение информации, интересующей потенциальных подписчиков в телеге И прочие... Автор безусловно неглуп, но пока только получает информацию и привлекает интерес к своему каналу. PS: считаю, что если бы проект не был коммерческим, то были бы отчеты о рыбалках с сапа с фото. PPS: Автор, в дисскуссию вступать не собираюсь.
8
« : 08 Октября 2025, 23:31:33 »
Ну вот, так всегда  Начали с бессмертника, а продолжаем нитками и ""Мадейрой"... Дядя Сереж, это тогда был продукт по ГОСТу  , а сейчас нет.... Самая лучшая тюлька сейчас есть на лодочных, ее можно поймать даже на пироги  , но этот период недолог. А как ее заморозят, это еще вопрос. Сразу скажу: я ее не ловлю, просто по ночи "шары" из нее вижу когда выхожу на рыбалку. Часто в это время года тюлька с глубины с темнотой резко поджимается к берегу... Но как ее с берега ловить, не знаю. PS: не ругайте
9
« : 08 Октября 2025, 18:48:30 »
Да все, кто на Волге, понимают, что тюлька в десятки раз лучше бессертника: и жирнее, и ничем не пахнет... Дед Андрей даже и не думает о бессмертнике: сначала тюльки наловит, потом судаков  . А бессмертник на крючке "лучше держится" (с) потому, что болотом попахивает и на него просто поклевок меньше  . Просто много поклевок на тюльку "прощелкивается"...  . ИМХА, так то  . PS: да, вполне допускаю, что после заморозки-разморозки структура мяса тюльки меняется и она слабеет, но слышал, что обвязывают нитками по типу печени на закидухи на голавля...
10
« : 08 Октября 2025, 17:02:21 »
Приветствую всех. Поясните для общего развития. Я понимаю, когда Влад зимой ищет живого бессмертника для судаковых жерлиц. Но сейчас те, кто ловит судака в отвес, используют тюльку - при этой ловле живое состояние приманки не важно, да и запах у тюльки лучше. Допускаю, что кто-то ловит на поплавочную удочку окуней, но для этого полно озер с бессмертником, где не проблема его наловить хоть для пряного посола...  .
11
« : 06 Октября 2025, 14:42:58 »
Владимир Дмитриевич, С Днем рождения: лучше позже, чем никогда. Здоровья, оптимизма и всех благ.
12
« : 11 Сентября 2025, 14:02:01 »
Николай, будь здоров и весел.
13
« : 08 Сентября 2025, 13:11:14 »
Подобный вопрос задал в субботу одному из аборигенов чуть выше Советской Армии. На что получил ответ: да ладно, не барагозь, часть закопаем, что не закопаем, то весной в разлив унесет. Но босиком в кусты заходить не рекомендую. Печально это.
14
« : 01 Сентября 2025, 09:18:41 »
Дядя Сережа, с Днем рождения. Здоровья, достатка, успехов во всем.
15
« : 14 Августа 2025, 18:34:59 »
Владимир снес ветку - и правильно. В части моей реакции: оба уроды, с вихровым ранее общался, теперь не буду. Худяков вообще "в минус". Мои контакты есть и у форумчан, и здесь в "Контактах" размещены, да и номер моего телефона неизменен более 20 лет. Так что обиженные моим сообщением и желающие пообщаться - я на связи.
Страницы: [1] 2 3 4 ... 124
|