Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница


Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - sanek83

Страницы: [1] 2 3 4 ... 9
1
Добрый день господа! Может кто подскажет куда можно съездить на закидушки посидеть на налима? Или то безполезное занятие?

2
Всем привет. Нужен совет. Можно ли использовать Дель для изготовления бредней для разделения водоёма на несколько частей. На сколько хватит этого материала если он будет постоянно в воде.

3
У рыбацкого костра / Re: Своими руками
« : 28 Март 2019, 20:12:56 »
Вот нашёл материал, Дель для бредня ячья 14 на 14 мм. Нитка 0.8 мм . Если её использовать как стенку. Хватит ли этого материала на сезон, с весны по осень.? Пластиковая сетка неизвестно как себя поведёт в воде. Да и ценник на пластиковую дороже

4
У рыбацкого костра / Re: Своими руками
« : 28 Март 2019, 13:15:05 »
Всем привет. Помогите в выбором сетки или материала для огорождения водоёма, т.е есть водоём и от него искусственный водоем они соединяются,надо как-то разделить их,чтоб после зарыбления малёк не с бежал в основной  место соединения всего 3 метра.глубина максимум 1.5 метра. Какой материал выбрать ? Либо пластиковую вальерную сетку с ячьёй 15 на15 мм. Или Бредневый материал.

5
коптильня самая обычная нержавейка ящик без гидра затвора. мясо собрался солить в туз луке (вода на литр 100гр.соли. плюс 1столовая ложка сахара,ну и немного специй перец горошком чеснок.) где то два дня. коптить хочу примерное час -два, коптильню на слабый огонь или сильные угли,чтоб дым шёл не особо густой. хотел так сделать может в чем то не прав? ни разу не коптил мясо и грудинку. так что может поправите дельным советом.
Добавлено: 26 Декабрь 2017, 19:36:38

коптильня самая обычная нержавейка ящик без гидра затвора. мясо собрался солить в туз луке (вода на литр 100гр.соли. плюс 1столовая ложка сахара,ну и немного специй перец горошком чеснок.) где то два дня. коптить хочу примерное час -два, коптильню на слабый огонь или сильные угли,чтоб дым шёл не особо густой. хотел так сделать может в чем то не прав? ни разу не коптил мясо и грудинку. так что может поправите дельным советом.
и да часа два дам обсохнуть мясу после засолки

6
а зачем сахар в щепу?  рецепт тузлука по подробнее можно для мяса, а то боюсь пересолю.

7
добрый день ;) у кого есть опыт копчения грудинки и мяса в коптилке горячего копчения? поделитесь опытом и рецептом .хочу к новому году закоптить мяско и грудинку а вот как правильно засолить и как коптить и сколько нет опыта. Рыбу всякую коптил всё получалось.

8
Вести с водоёмов / Re: Лето 2017
« : 14 Август 2017, 14:45:25 »
вот в в субботу все таки вырвался на рыбалку.был на платнике-первый раз.что то не в впечатлило Плат ник Азиатский отдал 700р не видел ни поклевки . три удочки и один фидер.вечером всетаки поймал карася1шт. на200гр.)))))

9
всем привет не знаю в эту ли ветку.как доехать до третьего затона и проеду ли я на рено логан.заранее спасибо

10
Пруд чапаевский - есть ветка про него. Платишь только за пойманную рыбу.
спасибо

11
Всем привет .подскажите куда лучшее сьездить сегодня  на платный пруд ,порыбачить .и отдохнуть.жена очень хочет,шашлычки пожарить и рыбку половить.не обязательно крупную))) главное чтоб не очень дорого))и не очень далеко.заранее спасибо
Добавлено: 12 Август 2017, 12:30:16

Всем привет .подскажите куда лучшее сьездить сегодня  на платный пруд ,порыбачить .и отдохнуть.жена очень хочет,шашлычки пожарить и рыбку половить.не обязательно крупную))) главное чтоб не очень дорого))и не очень далеко.заранее спасибо
что то все молчат а я уже собрался(((( и куда ехать сам не знаю

12
подскажите стоит ли утеплять перекрытия на даче, эко ватой.говорят в ней мыши не живут. да и дешевле базальтовых плит.

13
всем привет.народ посоветуйте где купить коптильню уличную из нержавейки  с гидро-затвором,  чтоб не сильно дорого было))))), и еще вопрос кто коптил налима? как он в копченом виде? стоит коптить?обычно коптил судака,окуня,морского окуня,скумбрию,терпуга.а вот налима не коптил.

14
Рыбацкая кулинария / Re: Кулинария.
« : 30 Октябрь 2016, 13:33:16 »
о интересненько [smile=klass] надо будет попробовать. а то чет все пишут в фольгу и в духовку.

15
Рыбацкая кулинария / Re: Кулинария.
« : 30 Октябрь 2016, 13:15:07 »
ВСЕМ ПРИВЕТ.народ подскажите как лучше приготовить судака- берша, а то принес 5шт грамм по 800-900.а как-то не приходилось готовить такую рыбу. обычно всегда всех в коптильню ;)

Страницы: [1] 2 3 4 ... 9


Магазин Рыболовный Спорт
СОРОГА - Рыболовный гипермаркет
Эхолоты Практик в Самаре

Февраль 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 [27] 28 29







Rambler Top100
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal