Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Соревнования по спиннингу "Открытие сезона"  (Прочитано 34096 раз)

Оффлайн andrei 77

• Просмотр профиля
Я ХОЧУ 8)

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Буратино без обид, желающих много, тем более после запрета, но у тебя вода, если сорева, то регламент, правила, описание-будет ли встроеный фестиваль, алкоголь, еда, уровень в общем, если дружеские, то назови это просто встречей, если захочешь организовать по хорошему и есть деньги для вложений-велком в личку, а лучше звони, а если сам горазд, то флаг в руки, пендаль под зад и поотом всеобщая благодарность, как то так, ток не обижайся, просто я люблю конкретику, раз назвал соревами, то делай именно сорева.
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн White B.

• +7-927-722-17-73 Александр
    • Просмотр профиля
Да ладно те ) Как я понял, это будет просто совместная рыбалка со сравнением результатов ловли )
Все браконьерские способы лова охотно возьму на охоту за браконьерами :)
http://vkontakte.ru/id11831412 контакт :)

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
Я же сказал вначале,что это дружеские соревнования.  А вот скажи ка мне Иван,как рыбак рыбаку.Чем отличаются одни соревнования от других. Правильно,масштабом и претенциозностью. Одни большие; с призами и спонсорами. Потом большое пати.  Другие же - маленькие,камерные такие. Потом уха и водка,если есть желание. Но суть от этого не меняется. Всё равно это соревнования. Не спорю.Настрой у участников должен быть другой- более расслабленный что ли. Ну так я этого хотел изначально.   Регламент? Да будет регламент. Он на всех соревнованиях один и тот же. Старт в 7.00 финиш в 14.00. Дальше взвешивание и объявление итогов. Потом уха.  Ловить бум с берега.  Ловля в заброд разрешена. Ловить разрешается только на одну искусственную приманку.Судья нужен ,в основном для присмотра.Что бы пузыри никто пускать не начал.  Я уже ранее высказывал своё отношение к существующей системе подсчёта баллов. Поэтому победит наибольший вес. Минимальный размер рыб ограничен существующими правилами рыболовства.Единственное дополнение-окунь менее 12 см. в зачёт не идёт.    Самое главное забыл. Соревнования пройдут ,как и планировалось,на оз. Саванное в совхозе Юбилейный (с.Черноречье). Вот как то так. Ну что,желающие ещё есть?
ONLY VODKA

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
а карта будет ? или уже была ???
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн Буратино

• Просмотр профиля
а карта будет ? или уже была ???
Карты не было. Та что есть на сайте сгодится только Сусанину. Спутниковая не лучше. Наверное в разлив была сделана.
ONLY VODKA

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
значит ждёмс ::)

Оффлайн Niko1a76

• +7(937)175-04-два два
    • Просмотр профиля
Карты не было. Та что есть на сайте сгодится только Сусанину. Спутниковая не лучше. Наверное в разлив была сделана.
хотя бы координаты, чтоб иметь общее представление. мне например название этого озера ни о чем не говорит ???
Карась - карасю:  - Слушай, дружище, ты мне, конечно, можешь не поверить, но тот рыбак, у которого я сорвался с крючка,

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Я же сказал вначале,что это дружеские соревнования.  А вот скажи ка мне Иван,как рыбак рыбаку.Чем отличаются одни соревнования от других. Правильно,масштабом и претенциозностью. Одни большие; с призами и спонсорами. Потом большое пати.  Другие же - маленькие,камерные такие. Потом уха и водка,если есть желание. Но суть от этого не меняется. Всё равно это соревнования. Не спорю.Настрой у участников должен быть другой- более расслабленный что ли. Ну так я этого хотел изначально.   Регламент? Да будет регламент. Он на всех соревнованиях один и тот же. Старт в 7.00 финиш в 14.00. Дальше взвешивание и объявление итогов. Потом уха.  Ловить бум с берега.  Ловля в заброд разрешена. Ловить разрешается только на одну искусственную приманку.Судья нужен ,в основном для присмотра.Что бы пузыри никто пускать не начал.  Я уже ранее высказывал своё отношение к существующей системе подсчёта баллов. Поэтому победит наибольший вес. Минимальный размер рыб ограничен существующими правилами рыболовства.Единственное дополнение-окунь менее 12 см. в зачёт не идёт.    Самое главное забыл. Соревнования пройдут ,как и планировалось,на оз. Саванное в совхозе Юбилейный (с.Черноречье). Вот как то так. Ну что,желающие ещё есть?
спасибо за разъяснение, теперь вопросов нет, жаль работаю 19 го, ток ща узнал(((((
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Буратино

• Просмотр профиля
http://kosmosnimki.ru/permalink.html?N12297489Снимок сделан в разлив. Сейчас контуры озёр совершенно другие. Как проехать отвечу в личку.
ONLY VODKA

Оффлайн Буратино

• Просмотр профиля

1 - Буратино 007
2 - Sven
3 - Kuzen
4 - Castor Troy
5 - Техник
6 - Summer
7 - Pavlon...
8 - Water
9 - andrei 77
ONLY VODKA

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
а как туда добираться ?

Оффлайн White B.

• Просмотр профиля
Я безлошадный. Возьмите меня кто-нибудь )

... желающих много, тем более после запрета...
Очень многие на запрет кладут, в чем открыто признаются. Что то не много. 9 человек это ниочем. Хотя чем меньше компания, тем проще общение наладить )
« Последнее редактирование: 10 Июня 2010, 12:01:52 от Summer »

Оффлайн Castor Troy

• Жека 8 917 110 12 93
    • Просмотр профиля
Я безлошадный. Возьмите меня кто-нибудь )

можешь со мной ехать, я один еду
Чтоб спасти Россию - надо сжечь Москву (с)Кутузов
[img]http://ne-kurim.ru/

Оффлайн White B.

• Просмотр профиля
можешь со мной ехать, я один еду

Еду.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal