а карта будет ? или уже была
Карты не было. Та что есть на сайте сгодится только Сусанину. Спутниковая не лучше. Наверное в разлив была сделана.
Я же сказал вначале,что это дружеские соревнования. А вот скажи ка мне Иван,как рыбак рыбаку.Чем отличаются одни соревнования от других. Правильно,масштабом и претенциозностью. Одни большие; с призами и спонсорами. Потом большое пати. Другие же - маленькие,камерные такие. Потом уха и водка,если есть желание. Но суть от этого не меняется. Всё равно это соревнования. Не спорю.Настрой у участников должен быть другой- более расслабленный что ли. Ну так я этого хотел изначально. Регламент? Да будет регламент. Он на всех соревнованиях один и тот же. Старт в 7.00 финиш в 14.00. Дальше взвешивание и объявление итогов. Потом уха. Ловить бум с берега. Ловля в заброд разрешена. Ловить разрешается только на одну искусственную приманку.Судья нужен ,в основном для присмотра.Что бы пузыри никто пускать не начал. Я уже ранее высказывал своё отношение к существующей системе подсчёта баллов. Поэтому победит наибольший вес. Минимальный размер рыб ограничен существующими правилами рыболовства.Единственное дополнение-окунь менее 12 см. в зачёт не идёт. Самое главное забыл. Соревнования пройдут ,как и планировалось,на оз. Саванное в совхозе Юбилейный (с.Черноречье). Вот как то так. Ну что,желающие ещё есть?
... желающих много, тем более после запрета...
Я безлошадный. Возьмите меня кто-нибудь )
можешь со мной ехать, я один еду