и ещё вапрос : у всех в коропке с воблерами , они самые тройниками путаюццо ?? заколебалсо уже распутывать при замене ! как с этим можно бороться ?
один знакомый не смог разловить пару воблеров и дал мне на тест ! подскажите кто из этого хлама ваще ловить может и проводочку тоже желательно !!!!фотки с телефона !этот сначала у него на бок валился после манипуляцый с лопаткой начал работать но так и не ловит !!!этот он разловил ! но поймал всего однажды мелкого жерешка ! говорит не глубоки он ! может поэтому и жерешка ! больше ничего уже год !а такой у мя тоже есть ! тонущий ! своей игры вапще ни какой не имеет ! только под твич его надо ! но тоже так и не разловил ! и я свой тоже не разловил
Знаю одно, что эти хорошо горят
спасибо ! буду знать !!! ;Dесли замёрзну
Stiks +1 за голавликов. А по поводу щуки, поводки подлиннее ставить не пробывал, раз обрывов столько?
Спасибо))) Для ул-воблеров на окуня очень критична длина поводка и диаметр плетни. Чуть длинее поводок и игра при рывках уже не такая чёткая. А со Smith Jib (уже не мелкий воблер) - это моя ошибка, не ожидал встретить монстрика в болоте, где вся щука очень мелкая)))
А есть же вроде тоооненькие мягкие поводки, они гораздо легче и пластичней зеленых тросиков. Или такие тоже сильно сказываюся на работе УЛ воблера?
Для ул-воблеров пользуюсь тонкими поводками из струны первого номера длиной 3.5-6.5 сантиметров. Мягкие поводки не подходят для рывковых воблеров - много перехлёстов и игра чуток другая.
Vorchun Только не обижайся , но я не могу сдержатся .За зелёные поводки плусстопицот З.Ы. Реально + тебе за то что ты не просто читаешь и сам пытаешься что то новое для себя догодать самостоятельно , а всегда задаёшь много вопросов и вникаешь во все темы таким способом ты быстрее достигнешь рыболайской нирванны
Учусь...