считаю что экспериментировать не стоит !!! хотя я думаю что все пробывали - "вдруг этот некрасивый воблер за 30 рублей будет у меня хитом "не тут то было ! всегда заканчивается тем что протсо в коробке становится немного меньше места !!!
Один человек сказал,что искать среди китайских воблеров удачную модель,все равно что искать жемчужину в горе навоза.Если из десяти купленных китайцев по сто рублей будет хорошо работать один,а остальные хлам,то посчитайте его цену. Проще тогда обратить внимание на воблеры средней ценовой категории из числа проверенных:дуэл-юзури,пантун,шакал и т. д.Хотя штук 15-20 держу для разведки в ломовых местах.
У некоторых вон и рипнминноу валяется без дела и место в коробке занимает.
есть один воблер купил на сдачу в оптовке за 55 рублей !!!! я в шоке !!! это то что сопоставимо с РАПАЛОЙ Х РАП 8
Да не переживай, я тоже таки купил его (эт я про рипнминноу)! Верю что свою рыбу он поймает!А в оптовке да, видел тож ну оч. похожий на пойнтер100. Внешне ну вообще 1в1. Незнай как у него игра правда. А этого красавца ты испытывал уже?
этот похож
А в оптовке да, видел тож ну оч. похожий на пойнтер100. Внешне ну вообще 1в1. Незнай как у него игра правда.