И появится в блатной среде новое понятие-спиннингист-рецедивист
- За что тянешь?- За джиг.- А я за твич.
А если в местах нереста на лодке со спином, то какой штраф по Вашему?
Пока наши дети живут в "нашей" стране,НИКОГДА другими они не будут!!!!!
Это не так...Вот кто так думает,у того не будут точно.Примером нужно быть своим детям.Вижу,как лучшие друзья воспитывают своих детей-они точно не будут как все.Каждое поколение разное по своему.И нынешняя молодежь,далеко не самая худшая из последних поколений столетия.
Полностью согласен, что не самое худшее из последних, но смотря какие поколения считать последними. Поколение, которому щас от 12 до 16 потеряли безвозвратно!!! А по поводу примера... ДА!!! Быть примерном нужно быть, но... слишком мало времени мы проводим со своими детьми. В основном школа... оттуда все беды, и мат и т.д и т.пИМХО
А по поводу правил...Они давно уже подлежат пересмотру похорошему.Ибо запрет до 15 июня не более чем бред.
Поддерживаю полностью, согласен был бы, полностью соблюдать, ныне существующие правила, действуй запрет, до 01.06. А как ща есть....Нее.... Это просто дибилизм.. Вода практически в летнем уровне, уже в конце мая.
С очень большой точностью я процитировал слова начальника областной рыбоохраны. Это заснято на видео. Видео скоро опубликуем. Так что и без меня будет на кого ссылаться. Все протоколы, кем бы они не поставлялись, для принятия по ним меры наказания будут представляться в Росрыболовство. Так что с 1 удочкой отдыхайте на берегу спокойно
Начну выкладывать здесь материалы совместного заседания чиновниковЧасть перваяРасширенное заседание часть 1Спасибо Петровичу, Алексею Власову и Ивану, который все это зафиксировал
Что то не совсем понял, почему сказали что запрещено ловить в местах нереста, в период запрета, всеми любительскими орудиями лова кроме одной удочки с двумя крючками??? Т.е в местах нерестилищ можно ловить на одну удочку? Или он что то сказал не то.