Да, кстати, посмотрите Виндбота 46. Классный вариант.
Дед !!! А как АЛЬБАКОР 440-470
Не знаю .Не видел. Про Волжанку и Виндбот знаю,ходил на обоих.
Олег! Поставь рядом Виндбот и Волжанку?Я даже про килеватость говорить не буду.Про внешний вид.Чудовище и красавица!
Альбакоры конечно симпотные, но цены... Хотя сейчас на всё цены конские.
Тактика - хорошая задумка по обводам, плюс мотор не нужен мощный, но производство ещё сырое, Дамир старается, но пока их брать не стоит.
Мне нравится Альбакор 440 румпельный, цена без допов 240. Так у него в базе всё есть, кроме аквариума. А он и ни всем нужен. Я, к примеру рыбок не развожу, я их ем. На фик мне эта тупая конструкция.
Слишком специфична открытая лодка в таком размере и под мощный моторчик, не 15 и не 20 туда явно вешать.Тот же 440-й консольный, за цену 49-й Волжанки, согласись, это дурь. И тут выбор очевиден. И я смутно представляю на лодке такой ширины, 30-ку, которую будешь крутить до отказа.
В чем "сыровата"? Очень уж подкупает цена и возможность установки мотора меньшей мощности, соответственно расход бензина поменьше. В принципе можно 4-х тактную Honda BF 20 DK2 SRTU повесить или оставить свою Тоху 18. Гонять не собираюсь. В основном рыбалка в два лица. Второе лицо- жена, можно сказать в качестве пассажира для правильной развесовки лодки .
2 МеханизмВы наберитесь опыта для начала, а то Вы вчера спрашивали, а завтра Вы уже рассказываете. Скромнее нужно быть.
... задние пассажиры сидят мокрые,волна бьет об планширь и под тент все брызги в салон,а в остальном все прекрасно!