Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Антибраконьерские рейды  (Прочитано 521144 раз)

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Re: Антибраконьерские рейды
« Ответ #660 : 17 Марта 2015, 22:43:10 »
, написал же- "Дежурный"
Да хоть дневальный!!!!! Про попытку с негодными средствами слышали.
Еще раскланиваться со всякими "критиками".Ребятишки ресурс у дорогих движков жгут,а он тут "политЕку понимает" :-X

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #661 : 17 Марта 2015, 22:50:41 »
Вообще-то  предлагали нестарый мот по цене лома, а если девиз "лучше не идти в рейд чем, идти на вихре" -тогда ваще обалденно фсе с политЕкой :+_ :+_ :+_
-Bosch-Buderus-

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
« Ответ #662 : 17 Марта 2015, 22:56:55 »
Вообще-то  предлагали нестарый мот по цене лома, а если девиз "лучше не идти в рейд чем, идти на вихре" -тогда ваще обалденно фсе с политЕкой :+_ :+_ :+_
Есть вариант, что уехав в рейд,  народ будет вместо рейда заниматься его (Вихря) ремонтом. [ssm39]
Было время - сам "попадал". Поедешь, например на рыбалку, а попадаешь на соревнования по гребле. :% С Вихрем не всё так просто! ;D
« Последнее редактирование: 17 Марта 2015, 23:03:20 от yozury »
— А у вас, на Земле, всё ещё моря есть?
— И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
— Дикари! Плакать хочется!

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #663 : 17 Марта 2015, 23:02:15 »
Есть вариант, что уехав в рейд,  народ будет вместо рейда заниматься его ремонтом. [ssm39]
тебе привести примеры "галстуков" по иномаркам? или я где-то писал, что вихрь надежнее космического корабля?
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #664 : 17 Марта 2015, 23:04:50 »
Есть вариант, что уехав в рейд,  народ будет вместо рейда заниматься его ремонтом. [ssm39]

Это даже не вариант,это 100%
Желающие купить "не старый,по цене лома" переезжайте в соответствующую ветку(вместе с мотором). И харе трындеть..п.... демагогов развелось...      ть

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
« Ответ #665 : 17 Марта 2015, 23:05:06 »
тебе привести примеры "галстуков" по иномаркам? или я где-то писал, что вихрь надежнее космического корабля?
Да хоть Ветерок или Нептун! Только технаря пусть берут со собой хорошего. ::)
— А у вас, на Земле, всё ещё моря есть?
— И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
— Дикари! Плакать хочется!

За это сообщение сказали спасибо:

Барбарис

Оффлайн Алексей Власов

• Берегите природу, мать вашу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #666 : 18 Марта 2015, 01:27:18 »
 :o [ssm24] Каку таку политику [ssm106]Последний год хожу в рейды на своей Сузе 60. До этого был Тоха 50. На "Вихре" давно не хожу. Надеюсь ,что и не придется,(Вихрь- не тот мотор ,которому можно доверять). Денег не беру.Ни у кого, ни чего, не прошу.
 С уважением. Власов А С.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2015, 01:37:33 от Алексей Власов »
Ликвидация РПУ. Запрет на промысловый лов на внутренних водоемах.Востановление института общественных инспекторов рыбоох

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #667 : 16 Апреля 2015, 06:14:21 »
 С 14 на 15 апреля наши ребята ушли в рейд в ночь, мы с Алексеем Власовым и инспектором рыбоохраны рванули с утра.
              Если честно просто достали жалобы Тольяттинских рыболовов. Типа под ГЭС ужас что творится . Ну и последние комментарии к правилам тамошнего начальника рыбоохраны. Наводящего ужас на любителей в нерестилищах с удочкой. А так ли он ужасен и в отношение браконьеров?
        Вверху впервые. Русло Волги узкое, в общем то не спрячешься, поэтому я думаю нас срисовали где то еще в районе Красной Глинки. До самой ГЭС не встретили ни души. Да и на ГЭС никого. Ну кроме сетей конечно. Это сам спрятался и порядок. А такое количество сетей за час не снимешь. И за два тоже. Стратегически важный охраняемый обьект. Не смешите меня. Баклахи-они же буйки обозначающие сети рядком стояли начиная прям от шандор. На расстоянии 15 метров? ???
 После более часа работы летит лодка с двумя челами. Как вы думаете кто? Правилтно инспекция рыбоохраны тамошняя. Узнать это кто это сети там снимает. Типа сигнал поступил. Видео кину чуть позже.
              На собственно грузить сети было некуда. Поэтому попросили доработать участок по очистке сетей. А мы двинулись вниз. На очень сильно перегруженной лодке. А по пути вниз бесконечные баклахи-маяки от сетей покачивались на волнах.
  Встретился одиноки рыбак -любитель. Подошли чтобы попросить на берег. А че вы махнул рыбак рукой-вон шесть концов поперек русла стоят. Ну шесть не шесть а сняли 12?.9Это к тому-кто и зачем гонит любителей с речки.) Уже не доходя до устья р.Сок и очередная баклаха с сетью. А в ней 3 стерляди подросткового размера отправились в стихию подрастать. Слегка получив по попке. Видео будет.
 В устье Сока на плавучке наткнулись на 2 граждан загружавших рака в ящики садки. Якобы раки из Татарстана.
        Инспектор сел писать протокол и звонить в УБЭП и полицию. Полиция приехала. И началось-рака хранить негде, в общем зависли до 22 00. Созвоны с руководством,и полиции и Росрыболовства. В общем и полиция попрепиравшись села писать свой протокол.
          Почти сутки на воде снято и уничтожено из-за невозможности транспортировки 40 сетей. Около 70 кг рыбы выпущено .
                    В течение всего дня а первый же день запрета звонили незнакомые люди , сообщали о фактах браконьерства. Будем проверять. А вы говорите кто и зачем пужает любителей наказанием.

Всем удачи. Видео позже.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #668 : 16 Апреля 2015, 09:00:14 »
Заниматься видео пока некогда. Вот первое попавшееся с ГЭС. Извините за ненорматив
 Видео грузится. Появится не сразу. Остальное позже.

http://youtu.be/CGnXSCBS528

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн stas2043

• Просмотр профиля
« Ответ #669 : 17 Апреля 2015, 17:48:25 »

Заниматься видео пока некогда. Вот первое попавшееся с ГЭС. Извините за ненорматив
 Видео грузится. Появится не сразу. Остальное позже.

http://youtu.be/CGnXSCBS528

Сколько разочарования на лицах жигулевских инспекторов!!!! просто нет слов . Из тех слов что есть приличные предлоги вы и на
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2015, 18:01:21 от stas2043 »
Подковы приносят счастье только тогда, когда их прибивают к копытам и пашут,пашут и пашут.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #670 : 17 Апреля 2015, 18:06:47 »
История на ГЭС имеет продолжение. Сегодня отзвонился тамошний инспектор, типа-нашел хозяина сетей, верните то что сняли, буду оформлять.Забыл видеокамеру , а телефон на сьемках заглючил. Поэтому толком ничего не сняли.

Вот например Жигулевская инспекция рыбоохраны. Все видят, когда кто чужой появится.:

Мое измененное видео

Мой канал в Ютубе

Оффлайн acfer19345

• Люблю я это дело, рыбалку.
    • Просмотр профиля
« Ответ #671 : 17 Апреля 2015, 20:22:55 »
Петрович, а можно данные инспектора и видеосъемку скинуть на флэшку? В личку мне нужно для сбора информации, а если кому то нужно, то можно и здесь озвучить.

Оффлайн dima_tomson

• Просмотр профиля
« Ответ #672 : 17 Апреля 2015, 20:25:23 »
Инспектор на видео чуть не проговорился "мои" сети дерут!?

Оффлайн acfer19345

• Люблю я это дело, рыбалку.
    • Просмотр профиля
« Ответ #673 : 17 Апреля 2015, 20:41:40 »
Он приехал скорее всего с хозяином сетей, так как каждым инспектором крышуются лица выставляющие сети. В прошлом году мы собрали информацию, правда незначительную, так как люди не идут на контакт, боятся, но стало известно, что в прошлом году некоторыми инспекторами производился сбор денежных средств, за предоставление, так сказать "крыши", некоторые поясняли, что после составления протокола они могут дальше ставить сети определенное время. Сейчас поступила уже информации, что в этом сезоне "мзда" увеличилась, посмотрим.

Оффлайн Lexyc

• Просмотр профиля
« Ответ #674 : 17 Апреля 2015, 21:05:31 »
Хых, как сети снимают все видели, а как ставили то тут  [ssm106] ...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal