Вот сегодня был в Космопорте и там есть точка продаж Крит. Там увидел эхолот JJ-Connect Fisherman 220 Duo Ice Edition цена 5200 рублей, датчик для подледной рыбалки в наличии и в отличии от Практика этот эхолот двухлучевой!А однолучевой Fisherman также с датчиком для подледной рыбалки стоил вроде 3400 рублей.Вот сижу и чешу свою голову - может лучше двухлучевой Фишерман купить и радоваться?Есть опыт эксплуатации этих эхолотов? P.S. Зашел на сайт Фишермана, там можно купить дешевле: http://www.jj-connect.ru/catalog/eholots/ribopoiskovii-eholot-jj-connect-fisherman-220-duo-ice-edition.html
Чет пропал совсем , не утонул-ли на тест драйве А то мы ждем тут ждем понимаешь отзывы...
1) если есть сомнения, что корректно определяет глубину (а если баловаться с настройками, то такие сомнения появятся, поверте ) надо сделать так: отмерить от гладного пола дома (например, линолиума) строго один метр. Установить датчик на этой высоте. Включить девайс и когда он перестанет настраиваться, то глубина должна быть 4,3(четыре и три десятых) метра. Почему так без понятия. Это прочитал. ЗЫ Смотрел сайт производителя щас вышла новая версия эхолота (там еще больше напихали )
Большое спасибо за информацию. Прчитал в инструкции. Если расположить датчик примерно в 50 см от пола он должен показать глубину в районе 1,5 - 2 м у меня показал 1,87м.
Вот и думай что купить!Мне вот эхолот нужен(в настоящий момент) дабы на любимом Кутулукском водохранилище не бегать вслепую, а хотя бы точно представлять рельеф дна и найти свал на глубине 5-7 метров!
... Если никто не продемонстрирует это на JJ, ....
После того как я увидел на своём Практике мормышку на 4м глубины и окунька на 7м как он рисует синусоиду на его экране все вопросы сразу отпали. Интересно JJ покажет шевеление окунька на такой глубине или он показывает только мультяшных рыбок и глубину? Если никто не продемонстрирует это на JJ, то берите Практик 4ПРО-2 не пожалеете