Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Командный ЧСО по ловле на мормышку со льда 8 января 2013 г. Черновское  (Прочитано 20544 раз)

Оффлайн aleks51

• Вчера .... душили-душили, душили-душили, душили...
    • Просмотр профиля
Нут это горох африканский, а Нур это поселок  от объездной дороги на Спиридоновку.
Куплю скальпы браконьеров, дорого!

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
...
Так не делают .

може карма, может нет ))

Приехал 7-го к полуночи ( так надо было, хоть и не участник), где место определил "по пальцам" ( был год назад и тоже ночью), заночевал в машине возле дамбы....увидел спортсменов близко близко первый раз...знал , что супермены носят трусы поверх штанов, но не знал , что спортсмены носят комбез поверх курток  :o....
Кашу Бороды Саши дождался, вкуснотища !!!  [smile=klass]....сытый с массой информации про спорт двинулся в Тлт ...

« Последнее редактирование: 08 Января 2013, 17:13:52 от Пчела »

За это сообщение сказали спасибо:

Бoрода, Плохиш

Онлайн Валериан

• Просмотр профиля
Думал стоит свой отзыв писать или нет , но думаю стоит , чтобы учли организаторы на будущие , а то вдруг не я один не знаю где точно находится Черновское водохранилище  ну не задалось у меня ездить по темноте и дорогу я не знаю или участник я не ценный ?
Так не делают .

Сам до последнего момента верил, что смогу выбраться хотя бы в качестве
зрителя. Обратил внимание, что по сообщению для Иногородних, где находится Черновское  (Где то в ветке есть). Я бы заплутал. В (сори..) армии при пробивке маршрута всегда давались населенные пункты прохождения, реперные точки направлений, то есть основных поворотов и примерное расстояние в километраже.

С вашей стороны нужно было бы спрашивать примерное расстояние до поворота, иметь час в запасе , когда едешь в незнакомое место на нужную встречу и накануне просто посмотреть карту.

По , человечески мне вас жаль, но в том что вы не поучаствовали в соревновании есть и кусочек вашей (сори.. как не обидно) несобранности. sm:4

Ни каких черных мыслей у вас быть не должно, здесь ценен каждый рыбак.
И , необходимо , понять организаторов, которые не ждали столько гостей. Естественно, хотелось в первую очередь показать Самарский класс.  :o :o

И , представляю , как они вздохнули ,
- первый раз когда соревнования все таки начались;
- второй -после вручения призов;
- третий, когда проводили последнего гостя.

P.S. А, по темному, с моим астигматизмом... проще застрелиться. ;D ;D ;D

Оффлайн Fedirich

• Просмотр профиля
Соплю в тряпочку, но кое какие фотоги есть.

MAX, Байрон, wasilii, Плохиш, tihiy

Оффлайн IIAJIbI4

• Просмотр профиля
Да уж, у "посланчика" глаза горят, перед охотой  ;) ;D   

Соревнования, прошли в отличной атмосфере, Татары малорики, показали всем как надо ловить на черновском уже 2ой год  sm:4 [smile=klass] [smile=beer2]     Руслан, с тебя причитается  :+_   
Ребята действительно пашут, а удача поворачивается лицом!  [smile=klass]     
Башкирия, слов просто нету, одни эмоции положительные   [smile=rotate.gif] особенно, девушка, попалась со мной в первом туре и уделала почти всех в зоне :+_     
Дмитровград  ребята растут, на глахах виден прогресс,желание и старание  [smile=klass]     

Всем спасибо!  [smile=klass] [smile=beer2]

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
Так кто победил то  ???

Оффлайн Vladislav

• Просмотр профиля
Молодой, Леша! Поздравляю еще раз с заслуженным 2 местом! Печально, что наша команда не попала в тройку, винить должен я себя. А так все великолепно! Из Самарских команд мы оказались выше всех. Максим Климов, наш личник во 2туре выступил великолепно. Слов нету, это его первые соревнования! [smile=klass] Тимур тоже очень сильно выступил. [smile=klass] Бигфуту спасибо за то, что подсказывал мне!
Спасибо так же и Александру Бороде за чай и кашу [smile=klass]
А я же занял почетное 35место  :-[ ;D немного расстроен, но на этом жизнь не заканчивается, это был мой дебют, и то что команда оказалась на 4месте, я считаю дебют удался! [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

Оффлайн Vladislav

• Просмотр профиля
Так кто победил то  ???
в личке Комисаренко 1 место (Татарстан),  Вернигор  - 2 место (Самара), Прокофьев - 3 место (Татарстан).

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
1 место Казань
2 место Башкортостан
3 место Ульяновск-Димитровград
Это в команде.
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

Оффлайн Андрей Юрьевич

• Нет рыбы большей, чем сорвавшаяся с крючка.
    • Просмотр профиля
А  "Медведи" какое место заняли?

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

Оффлайн Vladislav

• Просмотр профиля
А  "Медведи" какое место заняли?
Сергей (Card) писал, что уступит дорогу молодым,  он и уступил. Молодец [smile=klass] Сдержал данное слово!

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
Сергей (Card) писал, что уступит дорогу молодым,  он и уступил. Молодец [smile=klass] Сдержал данное слово!
ну сказал-сделал... жаль что вы не вошли в призы, вас бы это вообще завело и стали бы еще устремленней

Оффлайн Vladislav

• Просмотр профиля
А остальные? Сколько было команд? Откуда? Таблица будет?
Наберитесь терпения, Константин не железный, он тоже хочет отдохнуть!
ну сказал-сделал... жаль что вы не вошли в призы, вас бы это вообще завело и стали бы еще устремленней
Ну это я не справился с нервами, переживал.

молодой

• Гость
Ну это я не справился с нервами, переживал.
Да норм очень даже для дебюта, у тебя все впереди, старики ухе становятся старыми. Вон Сергей Савинов вообще со спортом планирует завязать, чего я бы не желал ему, нужен ты нашей области ещё Серёг, хотя бы для того что бы учить молодёж на своих примерах, а не только на советах со стороны.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal