Всё!завтра еду.В 6:30 буду выдвигаться с метро победа.Есть 3 места,телефон в обратной связи.
еще раз поясню кое что - ты учитываешь к примеру такой момент что ловля на бетонном склоне (возможно мокром и скользком, сейчас не май месяц все таки) может привести к тому что кто нибудь надвернется и улетит вниз? хорошо если без травм, а если с ними?КТО будет отвечать?
ловля там еще радует такими вещами как постоянно гуляющий уровень воды, причем очень резко и слой травы на 5-10 метров от берега
и еще одно....ловля на городском водоеме (Копылово) и ловля на платнике дают абсолютно разные шансы поймать что либо вменяемого размера. я считаю что никто не откажется от шанса поймать карпика или зачетного карася, против возможности ловить уклейку и больного пятнистого окуня.
а вспомни как в прошлом году помоему Ванхельсинг говорил что ты корыстен, мол организовал турбазу, все приезжают деньги сдают(на еду сдавали),
всем привет чего то никак несоображу как будет жеребъёвка проходить, и участники одной команды будут рядом рыбачить или нет ?
Дорога то понятно , но может расскажите что поймали и примерно на что ?
Просто объясни, плиз, чем Копылово хуже?
Петрович, что бы ходить нужно стать членом, пока не стал.Как стану, обязательно буду присутствовать, но думаю и даже после того как стану мой голос мало чего там будет решать.Мое мнение по поводу мест проведения соревнований останется не изменным, так как в главная цель это не карпик, а пропаганда в широких массах, поэтому места должны быть легко доступны широкому кругу, включая и зевак, тех самых, которые приходят с детьми из , которых потом вырастают взрослые люди.
Мое мнение по поводу мест проведения соревнований останется не изменным, так как в главная цель это не карпик, а пропаганда в широких массах, поэтому места должны быть легко доступны широкому кругу, включая и зевак, тех самых, которые приходят с детьми из , которых потом вырастают взрослые люди.