Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Петиция: Наложить мораторий на промлов рыбы и трал.  (Прочитано 95021 раз)

Оффлайн Сам такой

• Просмотр профиля
ещё +1
Был бы я президентом, разрешил бы отстрел браконьеров и тральщиков.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Ребята огромное спасибо всем кто подписывает Петицию, вместе с Самарцами активно участвуют Тольяттинцы, Жигулевцы и много разных городов - молодцы ребята  [smile=klass] вместе у нас все получится.

Оффлайн mike1980

• Просмотр профиля
Проголосовал.

Оффлайн aleks51

• Вчера .... душили-душили, душили-душили, душили...
    • Просмотр профиля
Подписал!
Куплю скальпы браконьеров, дорого!

Оффлайн Сам такой

• Просмотр профиля
+1. Старшая дочь.
Был бы я президентом, разрешил бы отстрел браконьеров и тральщиков.

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
И я подписал, т.к огромное количество сетей в черте города средь бела дня не порядок! :-X

За это сообщение сказали спасибо:

Pogranichnik

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
мне кажется надо петицию вывесить на главной странице или баннером на каждой,убежден многие не подозревают о ее существовании
Думаю еще следует отметить, факт обратной пропорциональности: количества голосов и смысла промышленого лова рыбы- чем больше голосов "против", менше необходимость в рыбе, которую ловят промысловики...
пс. Я так думаю  [smiley=kos.gif]
Факт обратной пропорциональности вряд ли есть,под это подходит лозунг,кто не с нами,тот против нас.История показала что он себя изжил.Я убежден что "за" честных рыбаков всегда будет мега большинство,кучка праздных неопределившихся и единицы конкретно заинтересованно "против".
Только о сути проблемы знают меньшинство,посещая эту ветку.Например,выйдут на перекрестки мальчики со социологическим опросом и 99.9% убежден не в курсе проблемы.Может выйти на улицы и собирать голоса у живых людей?Они хотят голосов,давайте их соберем..

p.s.А где вы видели чтобы продавали рыбу промлова,я например вижу браконьерскую,казахстанскую,выращенную в карпятниках,куда уходит волжская?

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
Промлов и браконьер слова - синонимы (чисто мое мнение).

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Маленький рубеж пройден, наша Петиция собрала уже более - 1000 голосов, люди нас поддерживают и это здорово, надеюсь, что нас услышат, кто еще не проголосовал можете оставить свой голос здесь.

Petrov^

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Более 2000 голосов на сегодняшний день, значит данная проблема все таки актуальна и сегодняшнее состояние отношения чиновников к Волге многих не устраивает. Еще раз спасибо всем кто поддержал Петицию.

Исаев, Леонид

Оффлайн Леонид

• В чем сила, брат? Сила - в правде.
    • Просмотр профиля
Меня интересует, каким образом результаты петиции попадут к губернатору и как мы узнаем о его ответе или решение по отношению к данной петиции?
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2013, 12:32:14 от Леонид »

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Меня интересует, каким образом результаты петиции попадут к губернатору и как мы узнаем о его последующих действиях или решение по отношению к данной петиции?

Окончание голосования поставил на 25 декабря, можно и раньше закончить. Потом подготовить официальное письмо на имя Губернатора с текстом данной Петиции и распечаткой электронных подписей проголосовавших и будем ждать ответа. Передать данное письмо по соглосованию с Председателем РСО планируется через депутата Матвеева, чтобы попало лично в руки иначе может потеряться в кабинетах.
Петрович уже говорил, что Губернатор не против запрета трала, будем ждать, что и не против запрета на пром лов в нашем регионе.
Почтой можно направить такое же письмо в Министерство.

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
Вопрос к модераторам и администратору: а почему ссылку на петицию надо искать на сайте через кнопку "поиск"? Почему нельзя вывесит на главной странице? "Ротан 2013", различные путешествия важнее?
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Salvatore

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
3000 голосов, люди понимают, что оставлять так как есть сейчас ситуацию на воде нельзя. О Петиции уже интересуется пресса. Работа продолжается и поддержка растет.

НЭ-БО, balamut, Aratonik, Petrov^

Оффлайн Зашедший Посмотреть

• Просмотр профиля
Спасибо гостям сайта,моим друзьям ,друзьям гостей сайта,друзьям моих друзей...СПАСИБО,ВАМ,ДРУЗЬЯ...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal