Если по времени срастётся, глядишь, может и Саратовские команды приедут к Вам в гости с нолём посидеть . Ну, или забрать весь пьедестал, как в Пензе в прошлом году .
Ну а биг - фиш , по - моему , в Самару уехал ? ( половина уехала , если точно ) .
... разбирать ошибки нужно сообща, Я просто хочу что бы сплоченее мы были а не таились друг от друга, нужно чаще вместе время проводить ...
... У нас судят, в том числе, и судьи Всероссийской категории. Если есть необходимость, думаю можно обратиться к нашим судьям. Судят строго, но объективно ... Так что надумаете - welcome!
А я знаю, того самого , у кого есть специальная жидкость , для крупной рыбы
Когда нас учил Валерий Усачёв, он старался нас научить думать, анализировать, развивать мысль! Было очень полезно! и ни чего конкретного при этом!
Миш, вот 2 лекции Валеры (была тогда привычка все записывать). По-моему, вполне конкретно! Своих знаний пока мало, делюсь чужими:http://www.evernote.com/l/ACon8VWeeQxKmrwY9kI_w6--BoxcJOA516w/
Не мой огород, однако у нас по-другому. У нас судят, в том числе, и судьи Всероссийской категории. Если есть необходимость, думаю можно обратиться к нашим судьям. Судят строго, но объективно и пох, Саратовчанин ты, Пензяк, Самарчанин или иной уроженец нашей огромной страны.Наши судили ту же Россию в Глебовке. Периодически помогают Пензе. Так что надумаете - welcome!