Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница


Автор Тема: ProPillkko: зимняя рыбалка на телефоне с Android: теперь и с турнирами  (Прочитано 13028 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн peacemaker

  • Регистрация: 2008-09-28
  • Сообщений: 624
  • 8-9два7265028шесть Skype:radioam.nm.ru
    • Просмотр профиля
Надо будет над трафиком подумать. Сейчас диалог карты с сервер пытается общаться на максимальной скорости, в лучшем случае раз в 2 секунды ответ получает, отправляя свои данные. ЧТоб оперативно движения по карте менялись.

Когда переключаешься в другие диалоги - частоту обмена с сервером специально убавляю до одного раза в 20 секунд.
Есть ли смысл уменьшать частоту обмена на карте, если нет движения ?

ostawnoy1

  • Гость
Блин, да помогите мне уже кто ниудь! Опишите пошагово как начать играть. С момента перехода по ссылке на первой странице. Пожалуйста!

Оффлайн peacemaker

  • Регистрация: 2008-09-28
  • Сообщений: 624
  • 8-9два7265028шесть Skype:radioam.nm.ru
    • Просмотр профиля
В шапку добавлено видео с субтитрами-комментариями.
Главное - включить Инет и задать имя больше 8 символов в настройках.

А дальше - вообрази себя на обычной зимней реальной рыбалке и ... ходи, бури, лови, пополняй оборванные снасти на базе (на любой, можно свою поставить, см. настройки).

В турнирах, которые начинаются тоже на какой-нибудь базе, где они настроены для работы - улов удваивается (если вовремя вернутся на базу, пока таймер тикает до нуля).
Надо бы какой-то механизм добавить оповещения о турнирах, чтоли - как это в реальности происходит ?
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2014, 16:51:28 от peacemaker »

ostawnoy1

  • Гость
При переходе по ссылке в плей маркет вижу надпись "установлено". Но никакого значка в приложениях нет. При попытке нажать на "установлено" говорит "приложение скоро будет установлено" Не понимаю ни черта.

Оффлайн peacemaker

  • Регистрация: 2008-09-28
  • Сообщений: 624
  • 8-9два7265028шесть Skype:radioam.nm.ru
    • Просмотр профиля
При переходе по ссылке в плей маркет вижу надпись "установлено". Но никакого значка в приложениях нет. При попытке нажать на "установлено" говорит "приложение скоро будет установлено" Не понимаю ни черта.

Я тоже. В экаунте только одно это устройство ? Или еще есть ?
Другие приложения устанавливаются ?

ostawnoy1

  • Гость
Другие приложения тоже не грузит.

Оффлайн peacemaker

  • Регистрация: 2008-09-28
  • Сообщений: 624
  • 8-9два7265028шесть Skype:radioam.nm.ru
    • Просмотр профиля
Другие приложения тоже не грузит.

C самого устройства заходил в Маркет ? Там искал ProPilkko ?

ostawnoy1

  • Гость
нет. сейчас попробую.

ostawnoy1

  • Гость
Находит и то же самое происходит!

Оффлайн peacemaker

  • Регистрация: 2008-09-28
  • Сообщений: 624
  • 8-9два7265028шесть Skype:radioam.nm.ru
    • Просмотр профиля
Находит и то же самое происходит!

Что за железяка-то у тебя ? Экаунт маркета точно с правильным паролем ?
Ни одна программа чтоли не ставится ? А как ты железку используешь тогда ?

Сбросил бы до заводских настроек и снова экаунт ввел правильно.

Оффлайн peacemaker

  • Регистрация: 2008-09-28
  • Сообщений: 624
  • 8-9два7265028шесть Skype:radioam.nm.ru
    • Просмотр профиля
v.1.4:
* правки внешнего вида: чат, погода, английский перевод
* добавлен: пакет с уловом в ящике
* добавлен: показ статуса игроков (online - зеленый)

Оффлайн Strontium

  • Регистрация: 2013-07-18
  • Сообщений: 245
  • Не можешь прокормить - пропей!
    • Просмотр профиля
Всё более-менее плавно и правильно работает. Сразу не сообразил как в пакет с рыбой попасть в ящике и почему-то когда ловлю рыбу недопустимого размера, то мне еще до ответа выпустить или забрать система выдает "браконьер и жадина?" и вроде как улов попадает в пакет.

Оффлайн peacemaker

  • Регистрация: 2008-09-28
  • Сообщений: 624
  • 8-9два7265028шесть Skype:radioam.nm.ru
    • Просмотр профиля
Всё более-менее плавно и правильно работает. Сразу не сообразил как в пакет с рыбой попасть в ящике и почему-то когда ловлю рыбу недопустимого размера, то мне еще до ответа выпустить или забрать система выдает "браконьер и жадина?" и вроде как улов попадает в пакет.

Про браконьера пишется, если на вопрос ОТПУСТИТЬ нажимается левая кнопка "МОЁ". Видимо, вопрос всплывает в момент тыкания в кнопку на леске, и получается непроизвольное на нее нажатие. Поменять кнопки местами ? ;)

О новой версии писала старая ?

Оффлайн Strontium

  • Регистрация: 2013-07-18
  • Сообщений: 245
  • Не можешь прокормить - пропей!
    • Просмотр профиля
Про браконьера пишется, если на вопрос ОТПУСТИТЬ нажимается левая кнопка "МОЁ".
В том то и дело, что это пишется в момент появления самого вопроса. Вроде ничего не нажимал

О новой версии писала старая ?

Писала, но я обновился сразу, не заходя в игру. Я обновился до новой, сделал первый запуск после обновления, но все равно программа настойчиво требовала обновиться. Выход и повторный запуск помог :D
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2014, 10:02:54 от Strontium »

Оффлайн peacemaker

  • Регистрация: 2008-09-28
  • Сообщений: 624
  • 8-9два7265028шесть Skype:radioam.nm.ru
    • Просмотр профиля
В том то и дело, что это пишется в момент появления самого вопроса.

Писала, но я обновился сразу, не заходя в игру. Я обновился до новой, сделал первый запуск после обновления, но все равно программа настойчиво требовала обновиться. Выход и повторный запуск помог :D

Понял, выходит, какие-то ошибки в обоих случаях, проверю...

Какие интересы далее ? Я так понимаю, надо бы наращивать пробовать число приманок, и клев на них. Насадки пока трогать не буду.

 




Магазин Рыболовный Спорт
СОРОГА - Рыболовный гипермаркет

Ноябрь 2019
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 [21] 22 23 24
25 26 27 28 29 30


 Пруд Сорокин





Rambler Top100
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal