Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Бесплатные юридические консультации  (Прочитано 1205 раз)

Оффлайн Artemiev

• Просмотр профиля
Доброе время суток.
Дамы и господа! Наша юридическая компания предоставит вам БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ! Мы Вам подскажем порядок действий в сложившейся ситуации, тем самым сэкономив Ваше время и нервы. Вы можете обратиться по таким вопросам, как: Трудовые споры, Семейные споры, Арбитраж, Земля и Недвижимость, Гражданское и Уголовное право.
Заходите на сайт http://юристсамара163.рф и оставляйте заявки. Также можно позвонить по тел. 267-12-32
« Последнее редактирование: 29 Октября 2015, 15:10:58 от Artemiev »

За это сообщение сказали спасибо:

Юрист Екатерина

• Гость
Re: Бесплатные юридические консультации
« Ответ #1 : 12 Января 2016, 21:46:50 »
Всем здравствуйте! Решила лично зарегистрироваться на форуме, т.к. и сама очень неравнодушна к рыбалке :). Меня зовут Екатерина! Я супруга Дмитрия Артемьева и являюсь директором юридической консультации Народное право. С кем то  я уже знакома лично и надеюсь, что круг знакомых будет только расширяться))) Наш сайт переехал на новый адрес! Теперь задать свой вопрос можно на http://narodprav.ru или по телефону 267-12-32 или 8-905-300-12-32. Постараюсь максимально подробно ответить на Ваши вопросы. Напомню, что наши консультации БЕСПЛАТНЫЕ!!!

Оффлайн DEVIL-STALKER

• У природы нет плохой погоды...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Марта 2016, 12:14:45 »
Доброго времени суток! Меня зовут Сергей. Обратился я в Народное право за консультацией по семейному кодексу! Лишение родительских прав. Я подавал на лишение родительских прав бывшей. Сначала грамотно проконсультировали, на сбор необходимых документов ушло минимум времени! Составили заявление в суд и представляли(Екатерина Артемьева) меня в суде! В результате мы ВЫИГРАЛИ ДЕЛО!!! Огромное спасибо Екатерине и Дмитрию Артемьевым!!!
« Последнее редактирование: 11 Марта 2016, 00:58:04 от DEVIL-STALKER »
"...А я люблю свои, места родные, свои родные, милые места."

АК74

• Гость
« Ответ #3 : 10 Марта 2016, 21:49:54 »
Доброго времени суток! Меня зовут Сергей. Обратился я в Народное право за консультацией по семейному кодексу! Лишение прав. Я подавал на лишение прав. Сначала грамотно проконсультировали, на сбор необходимых документов ушло минимум времени! Составили заявление в суд и представляли(Екатерина Артемьева) меня в суде! В результате мы ВЫИГРАЛИ ДЕЛО!!! Огромное спасибо Екатерине и Дмитрию Артемьевым!!!
Хоть ты мне ,Серега, и товарищ( Не один год проработали вместе) Но я тебя просил добавить( в личке) , что суд был о лишении Родительскихправ.Я думал, что тебя родители бывшей пытались лишить.А оказывается ты написал... но я говорил именно про лишение РОДИТЕЛЬСКИХ

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Марта 2016, 22:10:33 »
Да ужжжж, прикольно. Если в части водительских прав (т.е. права на управление транспортным средством) - то это не интересно, а вот если детей у бывшей жены отсудили, то за номер дела и буду премного благодарен. ;)
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

АК74

• Гость
« Ответ #5 : 10 Марта 2016, 22:42:22 »
Да ужжжж, прикольно. Если в части водительских прав (т.е. права на управление транспортным средством) - то это не интересно, а вот если детей у бывшей жены отсудили, то за номер дела и буду премного благодарен. ;)
Серега в ветке "нужна помощь" просил не раз помочь.Спасибо хорошим людям.

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Марта 2016, 23:05:09 »
Может быть мы не поняли друг друга, но поясню, суды по поводу сохранения/отмены постановления о лишении права на управление т/с, лично мне не интересны и я за них не берусь. Исключительный случай - если кто-то из очень хороших знакомых "попал". А вот лишение родительских прав бывшей жены, к которой предыдущим решением суда (как правило, решением мирового судьи о разводе) определены дети - это интересно. Ну, конечно, что бывшая жена не стоит на учетах псих-, нарко-.... диспансерах.

PS: поправлю :D ну а если с Росимуществом по арендной плате за землю судитесь, или "вилы" ;D - пожарники обложили (любые другие административные органы), или цена иска за шесть нулей заходит, то это ко мне, не стесняйтесь ;D
« Последнее редактирование: 11 Марта 2016, 00:43:11 от Petrov^ »
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Пограничник

Оффлайн Artemiev

• Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Марта 2016, 12:09:07 »

PS: поправлю :D ну а если с Росимуществом по арендной плате за землю судитесь, или "вилы" ;D - пожарники обложили (любые другие административные органы), или цена иска за шесть нулей заходит, то это ко мне, не стесняйтесь ;D

Хочу напомнить, что мы оказываем огромный спектр услуг, в том числе и такие же ;)
Кстати, мы вводим новую услугу, с которой Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://narodprav.ru в разделе "Акции" на главной странице. За более подробной информацией можете обращаться по телефону 267-12-32 [ssm101]

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Марта 2016, 11:33:43 »
А к кому проконсультироваться по узакониванию перепланировки,начали
процесс обмена трёх квартир на таунхаус,а одна из квартир по ипотеке не проходит-надо узаконить перепланировку-как сейчас с этим вопросом всё сложно или как-несущих стен не сносили-9-й этаж (сверху только техэтаж и крыша) ??? [ssm26]

Оффлайн Митрич-7

• Дорогу преодолеет идущий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 31 Марта 2016, 22:52:09 »
     Обратился к Екатерине за помощью в области трудового права: у дочери самоликвидировалась фирма-работодатель, находящаяся в Москве  :^{, и не выплачивала задолженность по заработной плате за несколько месяцев. Ехать судиться в Москву - удовольствие дорогое и хлопотное. В местной государственной инспекции труда сразу дали понять, что писать в Москву в ГИТ и ждать положительный результат - безнадёжное дело.
После нескольких консультаций с Екатериной составили претензию к работодателю и исковое заявление в московский суд. Однако после получения аргументированной грамотной претензии работодатель принял правильное решение и выплатил причитающиеся деньги. Так что иск не понадобился.
     Раньше до "Народного права" у меня был опыт обращения в несколько "бесплатных" юридических консультаций. И этот опыт трудно назвать положительным, т.к. адвокаты внимательно выслушав суть дела, тут же заверяли о решаемости проблемы, но на мой вопрос о правовых основаниях (законах и кодексах)  решения дела, как по команде загадочно замолкали и начинали канифолить мозг о заключении платного договора оказания юридических услуг. Вот вам и "бесплатная" консультация :-X
     В сотрудничестве с Екатериной мне очень понравился её стиль консультирования. Она подробно, со ссылками на статьи законов, с использованием всех имеющихся инстанций, раскладывает на отдельные составляющие возможные пути решения проблемы. Всё рассказывает и подробно поясняет. А вы уже исходя из вашей юридической грамотности, наличия времени и средств сами принимаете устраивающее вас решение: или самостоятельно решаете проблему, или в согласованном объеме дальше дело ведет Екатерина и при этом по весьма гуманным тарифам [ssm41].
     Вот это действительно бесплатная консультация [smile=klass].
     Большое спасибо, Екатерина!
     А "Народному праву" - семь футов под килем  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

« Последнее редактирование: 04 Апреля 2016, 00:33:00 от Митрич-7 »

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Мая 2016, 16:02:47 »
Большое спасибо Екатерине за быструю и подробную консультацию по выплате компенсации за неиспользованный отпуск, после сокращения на работе. Теперь всё ясно и понятно.  ;D  [smile=klass]
Прояснил ситуацию за 5 минут.  [smile=klass]
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

Оффлайн ВладимирBD&S

• Lupus pilum mutat, non mentem
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Июня 2016, 19:25:44 »
Доброго времени!

Выражаю благодарность Екатерине за консультации, подготовку документов и сопровождение сделки по регистрации недвижимости!

Компетентно, минимум времени - максимальный результат! Всем рекомендую!

С уважением, Владимир.
Цивилизация достигнет расцвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца

Оффлайн Samsung

• Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26 Августа 2016, 13:36:45 »
Пытаюсь дозвонится второй день,никто трубку не берет :(.Кто знает может - работают еще ?

Оффлайн ВладимирBD&S

• Lupus pilum mutat, non mentem
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 26 Августа 2016, 16:48:10 »
Пытаюсь дозвонится второй день,никто трубку не берет :(.Кто знает может - работают еще ?
Телефоны вроде бы поменялись. Напиши им на сайте и оставь свой номер телефон - перезвонят)
Цивилизация достигнет расцвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца

Оффлайн Mих Лео

• ключ замок Нептуну под бок
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 27 Августа 2016, 13:04:15 »
Добрый день!Вопрос такой .Имею ли я право на компенсацию по оплате ОСАГО,являясь инвалидом первой группы?За ранее благодарю Михаил.Ещё вопрос который для меня жизненно необходим.По поводу пандуса в подъезде с выездом на улицу.Были обращения и к депутатам и в управляющие компании и в прокуратуру и есть решение суда об установке пандуса и делопроизводство у приставов,но пандуса нет.Письма ,решение суда, всё есть.А пандуса нет.Я считаю это проволочкой,может в суд подать на ущерб,посоветуйте пожалуйста.С Уважением Михаил.И ещё имею ли я право на установку пенал гаража около подъезда для доступности социальной среды,чтобы в случае необходимости я мог добраться до больницы.мне бывает это необходимо жизненно и выделения мне места для этого?Благодарю ещё раз Мих Лео(МИХАИЛ)Телефон в подписи.Можно в личку.
КЛЮЧ,ЗАМОК НЕПТУНУ ПОД БОК. 9276079823

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal