При загрузке карт. Вращается кружок и пишет "идёт загрузка тайлов"
Добрый день. Приложение скачано на смартфон Lenovo S860. Немного тупит. После перезагрузки смартфона, заработало пошустрей. Задаёт вопрос: Купить карты? Простите за нескромный вопрос: А какова стоимость карт?Добавлено: 10 Июня 2016, 10:11:55 Приложение висит безбожно. Предлагаю на всем этапе тестирования предоставить пользователям бесплатный доступ к картам. А не на 14 дней. Платить 2 тыр за висящее приложение я не готов. Наверно как и многие другие.
Установил. Тормозит сильно. Нормально выйти из программы не получилось, перезапускал три раза вместо выхода. Затея в общем интересная, но как минимум нужно добавить обозначение условных знаков.
Добрый день. Меня зовут Дмитрий, я занимаюсь разработкой Depth Guru. По возможности пишите в личку свои адреса почт через которые вы заходите в приложение.
А что это даст?
Может быть речь идёт о дополнительных привилегиях?
1. Иконка - я на ней вижу "женский палец"
2. Скачивание карт - хотелось бы видеть % загрузки.
3. При первом запуске скачивается вся Земля?
4. В целом - что то мне эта программа напоминает.. Где то что то я уже видел.... Очень похоже на Navionics Boating, и интерфейсом и способом сбора свежих данных для карт. В связи с этим вопрос - в чем отличия?
5. Сонар карты глубин - видел карты Гармина и Навионикса. Честно? Они подробнее. Или мне показалось
А вообще, мне нравится ваше дело!
Дело привычки)))
В статус баре видно процент загрузки, там распаковка больше времени занимает...
В России существует единственная организация которая занимается картографированием рек и озёр. Наш плюс в том, что у нас эти данные появляются быстрее, чем у Navionics или Garmin:)