Очень интересен был бы тандем поплавок+фидер
Опять фидер???
А ты кто ? Не поплавочник? Мы уезжаем в Саратов.
e-BOSH
Организаторы - вам не стремно, когда команда глумиться над всеми? Правила форума почитайте - мат запрещен и в скрытой форме так же, как будете перед людьми то это стремное название зачитывать?
БОльшое СПАсибо POGRANICHNY САУРОН
Зазвездённая команда...
Денежку куда кидать?
Сань,ну почему не в воскресенье?
Если нет мерной тары для насадки, то что делать?
Надо ее (тару) купить
Зачем она вообще на фестивалях?
Беляев Андрей Васильевич 1991 г.р. в тандеме №13
Напарника так и не нашел, буду один за двоих!Прошу зарегистрировать - Калягин Александр Леонидович
Серег мне уже выбирать не приходится, хоть бы с кем нибудь объединиться!
Саш так и быть могу одолжить своего Леху.Меня не будет.
А почему Леху, а не .....
Хочу приехать поштекерить немножко.
не хотят или не могут?
Пиявочники1. Щеглов Андрей2. Арчибасов Алексей
лещатники уж тогда)))
Выезжаем сегодня, примерно часов в 20:00.
Кто нибудь поделитесь итогами соревнований???
Сегодня на соревах забыл на дамбе запчасть от платформы и блин от гантели с зеленной веревкой. Лежат одной кучкой. Если кто найдет и вернет с меня пиво. Примерно в середине дамбы ближе к заросшему берегу напротив пляжа.
Дим, мне кажется что когда мы вчера выезжали, что то лежало на верху дамбы в контейнере пищевом. Но мне показалось что это возможно мусор местных рыболовов и я не стал останавливаться. Мы не про одно и тоже говорим?
Огромное спасибо за фото
протоколы не опубликуете ?
Скорее всего нет... На таком солнцепёке их куда то положили так, что найти теперь не можем. Я перерыл всю машину при разгрузке в гараже, но так и не нашёл рабочий протокол, к сожалению. Прошу прощения!
Вчера на дамбе валялся листок А4 с таблицей, заполненный ручкой. Не он?
Как выступил Тандем "БОльшое СПАсибо POGRANICHNY САУРОН"?1.Павлов Александр Александрович 1994 г/р?2.Давлетбаков Тимур Рафаильевич 1994 г/р?