А что его (имущество) регулярно переоценивать? В договоре указано ЧТО принято под охрану. А в Судовом Билете указано конкретно: какая именно лодка и мотор, и какого года выпуска, исходя из этого, и происходит оценка. Не видел ни одного договора, ни на одной лодочной с регулярной оценкой и переоценкой...
http://samara.ru/read/30240
P.S Видел вчера этого бедолагу утонувшего
я когда на самарке под ЖД мостом нырнул по шею ни одна сволочь не помогла, все сидели и смотрели только, сам минут 5 плавал пока чудом не вылез(((
Жесть!!!Я на Гатном зимой все детсво прорыбачил...Не единожды видел,как проваливаются...И не помню случая,что бы не оказывалось помощи от рыбаков...На Самарке со отцом мужика помню спасли,когда тот в полынью ушел по шею...А тут Может поздно провалился или наоборот рано утром...А может на самом деле всем пофиг
да там у бани все время народ ныряет, у меня товарищ с отцом минут 30 мужика в 90-е там спасали, хз выжил или нет но реально уже окоченевший был((( а так то да, скорее всего вечером провалился...особенно на фотах убивает то что народ сидит рыбачит, а в 50м от них труп во льду вмерзший и всем пофигу.....
У бани да...Но этот в районе 4-ой кряжской "нырнул"...Если память не изменяет там глубина идет уже достаточная...Видимо лед еще не окреп...А тут снежком присыпло...Вот и попал человек в коварную ловушку.
Извиняюсь за цинизм, но сами виноваты. Зачем выходить на тонкий лед?! Голова должна работать! Из-за рыбалки прощаться с жизнью?! Спасибо, обойдусь