Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Нештатная ситуация  (Прочитано 106645 раз)

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
Re: Нештатная ситуация
« Ответ #255 : 15 Декабря 2013, 14:57:50 »
Самим не надоело ещё дерьмо пережёвывать!? Лично, не знаком, ни с Петровичем, ни с Егерем Владом.....
Ну что ты? Какое дерьмо? Самые обычные человеческие отношения, когда дело касается дележа чего то вкусного! ;)

За это сообщение сказали спасибо:

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #256 : 15 Декабря 2013, 15:25:53 »
Самим не надоело ещё дерьмо пережёвывать!? Лично, не знаком, ни с Петровичем, ни с Егерем Владом. Посто реально стрёмно читать, как сначало с человеком в дёсны бьётесь, потом поносите его скопом и публично. Друзей и знакомых, все выбирают себе сами! Помогли молодцы, считаете его "редиской", позвоните и скажите ему. Дерма на форуме хватает, зачем усугблять то!? ИМХО, закрыть эту ветку.

Не прав ты Андрей, первичное восприятие и последующий анализ взаимоотношений несколько разные вещи, перечитай пожалуйста еще раз пост Власова, лучше чем он думаю его знают только родные, ни кто не хотел никаких конфликтов, до инициативы самого фигуранта данной полемики, все домыслы и обвинения изначально идут только с той стороны.

Как относиться к обвинительным постулатам дело каждого, просто все рассчитано на реакцию людей, которые малознакомы с внутренней стороной вопросов и увидев наглядно факт пожара сначала поддерживают его в этой беде и это правильно, как сказали многие в беде не должно быть равнодушных, но данная ситуация становиться очень выгодной для определенных целей и следует официальное интернет заявление, в котором он установил исполнителей акта поджога - кому нужна эта бомба??? Власов ответил, кому это может быть интересно и все, что он говорит имеет место быть. И если мы вот так спустя рукава будем верить провокационным заявлениям, то инициаторы всех этих действий будут потирать руки и радоваться как грамотно развели очередной раз общественность, а конечная цель у них одна - полный контроль над выловом ВБР и зарабатывание на нас с вами денег.

Человеку помогли - всем спасибо, в дальнейшей его демагогии пусть ему помогают полиция и органы следствия.

Bereza, Jakeey, Petrov^

Оффлайн Леонид

• В чем сила, брат? Сила - в правде.
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 15 Декабря 2013, 15:33:16 »
Какую мы имеем информацию по отношению Влад и Петрович.

Кто такой Влад? Влад-это человек, которого Петрович устроил егерем на 2-ой обход. Позже что происходит. Влад посещает Среденеволжского тер. Агенства Росрыболовства и Департамена охоты и ему рукодовство этих ведомоств пообещали что-то. После этого Влад, захотел возглавить общественную организацию РСО, а чтобы возглавлять РСО, нужно убрать Петровича.
Две цели преследует Влад и росрыболовство:
1) убрав Петровича, Влад либо возглавит общественную организацию РСО либо создаст другую общественную организацию.
2) Средневолжское росрыболовство имеет подконтрольную общественную организацию.

Общая цель Влада и рорыболовства
т: Чтобы никто не мешал процветанию незаконного бизнеса на воде в Самарской области, т.е браконьерству и содрать с нас рыбаков определенное количество денег, которые пойдут им же в карманы, а не на развитие ВБР или улучшению водоемов.

Все кто помогает и разделяют общие мысли с Владом по отношению к Петровичу, автоматически помогают средневолжсткому росрыболовству и развитию незаконного бизнеса на воде в Самарской области.

И для себя я решил таких людей зачислять в ряды браконьеров и к помощникам бездействующему руководствующему составу росрыболовства.

Предлагаю Петровичу следующее, ответить в суде Владу перед Петровичем за клевету, чтобы тебя Влад больше нигде и никто не слышал.
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2013, 15:59:59 от Леонид »

Крокозябра

• Гость
« Ответ #258 : 15 Декабря 2013, 15:44:26 »
1) убрав Петровича, Влад возглавляет общественную организацию РСО.
"Бабка надвое сказала" - без решения общего собрания РСО никто не имеет права Председателя заменить, а то, что большинство членов за Влада проголосовало бы - вилами на воде писано.
2) Средневолжское росрыболовство имеет подконтрольную общественную организацию.
Так это надо новую организацию мутить, а не РСО обезглавливать
Все кто помогает и разделяют общие мысли с Владом по отношению к Петровичу, автоматически помогают средневолжсткому росрыболовству и развитию незаконного бизнеса на воде в Самарской области.
И для себя я решил таких людей зачислять в ряды браконьеров и к помощникам бездействующему руководствующему составу росрыболовства.
До мыслей Влада, как и до мыслей Петровича, мне лично, глубоко фиолетово. На Василях рыбачил, рыбачу и рыбачить буду: будет это за деньги, или нет. Не разорюсь. Но человеку помочь, чтоб с голоду и холоду не помер - первейшая обязанность любого ЧЕЛОВЕКА. И можете, в связи с этим, меня в браки записывать у себя в книжечке - похрен.
PS: человеку помогли? Помогли!
НЕ ЗАБИВАЙТЕ РАЗБОРКАМИ И ФЛУДОМ ТРЕВОЖНУЮ ВЕТКУ!!!

Оффлайн Стопервый

• Просмотр профиля
« Ответ #259 : 15 Декабря 2013, 16:07:28 »
А, что тебя удивило? Запоздалая попытка прибрать за собой дерьмо. Да и после твоего поста, "спасение челюскинцев" стало выглядеть как барыжная афера, с уничтожением чужого имущества.
  Сто раз пожалел, что вступил в эту полемику. Прошу прощения, ежели кого обидел.
  Борода, каждый убирает за собой сам. Прислушайся.
  А не ты ли звонил многим и говорил не помогать!??! Да дело твое.
  То что Влад выдвинул обвинение, погорячился малясь. Факт.
  Я никого судить не собираюсь и тем более "жахаться в десны", как у некоторых принято.
Нас Егерь спас. Спроси у Петровича, что он нам сказал, когда мы позвонили. "Парни, я занят и т.д.", отвечаю такие слова были. Это по-рыбацки, это по-человечески??
Щас мы попытались отплатить тем же. Что там Власов анализирует, его личное дело.
  То что я написал про Васили, если получится, так и будет. Сам понимаешь, ВАС там не будет точно.
  И господа, хватит РСО ко всему приписывать. Да не интересна эта организация никому, поверьте. Не вешайте регалии не на неё, не на себя, их просто нет у ВАС.

Я и сайт создал после дискуссий с Бородой и Ко. Не думал, что вернусь сюда.
   Официально заявляю(ну так принято щас ;D), больше на моем сайте конетели такой не будет.
   И еще... Влад встречал нас всегда добро и душевно. Кто тут пишет про пьянство на обходе, это все только от ВАС и исходило. Лично был свидетелем несколько раз.
   И на последок... Влад настоятельно рекомендую Вам забыть и заниматься своими политделами. Если все таки будут попытки, звоните или пишете сразу мне. Поговорим. Удачи.

На ващщщееее красавец :+_ :+_ :+_.Пиши меня.

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #260 : 15 Декабря 2013, 16:39:07 »
Позже что происходит. Влад посещает Среденеволжского тер. Агенства Росрыболовства и Департамена охоты и ему рукодовство этих ведомоств пообещали что-то. После этого Влад, захотел возглавить общественную организацию РСО, а чтобы возглавлять РСО, нужно убрать Петровича.
С чего ты взял? Власов сказал? Так он врать и не так умеет! Я это точно знаю! И не только я, но и те кто года два назад следил за темой про устав СРО.
Ну а избушку, я думаю, никто не поджигал, по крайней мере по злому умыслу. Ну а по пьяне (или неосторожности) и не то палили!

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 15 Декабря 2013, 16:55:27 »

Нас Егерь спас. Спроси у Петровича, что он нам сказал, когда мы позвонили. "Парни, я занят и т.д.", отвечаю такие слова были.

sm:4
А как бы вы отнеслись к тому, что вас Петрович бы спас?
Петрович -рулит, Влад-г...? просто интересно...

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 15 Декабря 2013, 17:01:11 »
А мне нравятся такие темы, сразу понятно кто и кем является на самом деле. Даже писать не надо, читаешь и делаешь полезные выводы. ;)
Кстати прикольно- наш сайт "отстой", но при этом половина РК здесь сидит. Бдят. ;D
Just do it.

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• права на лодку www.vpas.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 15 Декабря 2013, 17:02:15 »
Ну давай "Петрович" напишет, что ты организуешь получение лодочных прав за деньги, а когда ты начнешь возмущаться, я тебя успокою призывами к рыболовной дружбе.
Если не в теме, это уже пройденный этап. Были уже здесь такие "Петровичи" и как видишь жив здоров и общаюсь.  И никто не "впрягался", и вроде никого не проси.л утешить, защитить или сопли вытереть . Вы из конфликта двух половозрелых самцов устроили супер шоу. Идёт игра подковёрная, в курсе всех деталей думаю здесь скорее всего именно два этих персонажа. А вы оружие в умелых руках. ИМХО.
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2013, 17:06:01 от Андрей "ГАВАНЬ" »
Не ждите чудес, чудите сами!

Чатланин без чата, Атеист

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 15 Декабря 2013, 17:08:54 »

Егерь вас спас? Это когда вы плутали по протокам, а потом ночью, через транец лодку притопили? Дык, он вас встретит должен был еще на Волге. Это его обязанности, по доставке отдыхающих. В руководстве даже дни перевоза людей заложены. Свой косяк он и исправлял.

Нет он нас не то чтобы спас, но помог это факт и не он один в этом участвовал. И ни чего он не был должен, мы на Васили ехали рыбачить , а не на обход отдыхать (если не знаешь нехрен писать) и не о какой доставке речи не было. А Петрович и в правду отказал в помощи , я сам звонил, по его словам он кого то из депутатов или администрации  на рыбалку встречал. Да спасибо ему конечно он дозвонился до Кардона и то не до егеря  , а до Боряна и сообщил что мы попали  в беду. И если встанет вопрос кому помочь не задумываясь помогу, в силу своих возможностей. Меня не раз несколько форумчан спрашивали ( не буду называть имен, кому надо могу в личку) дескать ты за кого за Влада или за Петровича, я не за кого я а свою семью прежде всего. Что за детский сад устроили????? Пойдите лучше на рыбалку и развейтесь. Я в политические игры не играл и не собираю.... Больше добавить нечего.

И на обход и не только езжу не отдыхать , а рыбачить!
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2013, 17:12:29 от Леший »
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

Оффлайн Стопервый

• Просмотр профиля
« Ответ #265 : 15 Декабря 2013, 17:19:11 »
Да так же как и вы, бдюны. Про сайт ни слова не было. Если только слова Петровича. Пусть помойка, да хоть как обзовите, зато наша. И ковырятся там приятние. Велком короче.
Я вашу ахинею анализировать не собираюсь. Своего дерьма хватает. Звонки с твоей стороны были Борода, не отмахивайся. Надеюсь человек этот подтвердит. Ты кроме как по клаве стучать ничего не можешь.
Власова лично не знаю, но анализы лучше держать при себе. Шерлок холмс ептель.
Что удивляет, все склоки проходят по эгидой РСО. Чо за ОПГ блин?

АЮ

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 15 Декабря 2013, 17:26:53 »
Да так же как и вы, бдюны. Про сайт ни слова не было. Если только слова Петровича. Пусть помойка, да хоть как обзовите, зато наша. И ковырятся там приятние. Велком короче.
Бдим, конечно! ;D И ко многим вашим форумчанам- с позитивом! [smile=beer2]
Но с велкомом не выйдет, скучно у вас. ;)
Just do it.

Оффлайн Стопервый

• Просмотр профиля
« Ответ #267 : 15 Декабря 2013, 17:38:25 »
Что мне писать, а что нет -  я разберусь. Вы, что новую предъяву фабрикуете? Под названием "Петрович не спас тонущих рыболаев". Дык, все уже понятно, с чьей горки ручей дерьма течет.
Да давно понятно.
Да нужны вы, пред'являть вам. Ты не выставляй Петровича героем. Отказал нам. факт.
Еще раз, пусть скучно, но на нашей помойке.
Я буду бороться за Васили, чтоб там рыбачили позитивные рыбаки, а не склочнки и т.д. С посторойками и облагораживанием меценаты помогут. Боритесь с чиновниками, ваш уровень.

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #268 : 15 Декабря 2013, 17:54:17 »
Ветка "Нештатная ситуация" про конкретный случай. Замылили политборьбой главное. У человека беда. Только по телефону и в личке общался с основными персонажами. Что нашел сразу ватники , малахай и телефон передал с Вованом (еще раз спасиб, что заехал)...
А кто белый, кто красный мне по барабану. Дед вот рассказывал немцу пленному свой шарф отдал - пожалел бедолагу...хотя знал , что евойный соплеменник сына старшего (дядю моего) убил...Ни кому ни чего не советую, только прошу - оставайтесь людьми.

Плохиш, Чатланин без чата, fisherman1956, Елена К, Андрей "ГАВАНЬ", tikut, Леонид, baikonur, Dima, Djin

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 15 Декабря 2013, 17:56:19 »
Интересуюсь, а где будут выдавать мандат позитивным рыболаям и главное, по чем?
Не дорого! У своих "меценатов" скидка! ;D
Just do it.

Бoрода, Виктор С.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal