Самим не надоело ещё дерьмо пережёвывать!? Лично, не знаком, ни с Петровичем, ни с Егерем Владом.....
Самим не надоело ещё дерьмо пережёвывать!? Лично, не знаком, ни с Петровичем, ни с Егерем Владом. Посто реально стрёмно читать, как сначало с человеком в дёсны бьётесь, потом поносите его скопом и публично. Друзей и знакомых, все выбирают себе сами! Помогли молодцы, считаете его "редиской", позвоните и скажите ему. Дерма на форуме хватает, зачем усугблять то!? ИМХО, закрыть эту ветку.
1) убрав Петровича, Влад возглавляет общественную организацию РСО.
2) Средневолжское росрыболовство имеет подконтрольную общественную организацию.
Все кто помогает и разделяют общие мысли с Владом по отношению к Петровичу, автоматически помогают средневолжсткому росрыболовству и развитию незаконного бизнеса на воде в Самарской области. И для себя я решил таких людей зачислять в ряды браконьеров и к помощникам бездействующему руководствующему составу росрыболовства.
А, что тебя удивило? Запоздалая попытка прибрать за собой дерьмо. Да и после твоего поста, "спасение челюскинцев" стало выглядеть как барыжная афера, с уничтожением чужого имущества.
И для себя я решил таких людей зачислять в ряды браконьеров и к помощникам бездействующему руководствующему составу росрыболовства.
Позже что происходит. Влад посещает Среденеволжского тер. Агенства Росрыболовства и Департамена охоты и ему рукодовство этих ведомоств пообещали что-то. После этого Влад, захотел возглавить общественную организацию РСО, а чтобы возглавлять РСО, нужно убрать Петровича.
Нас Егерь спас. Спроси у Петровича, что он нам сказал, когда мы позвонили. "Парни, я занят и т.д.", отвечаю такие слова были.
Ну давай "Петрович" напишет, что ты организуешь получение лодочных прав за деньги, а когда ты начнешь возмущаться, я тебя успокою призывами к рыболовной дружбе.
Егерь вас спас? Это когда вы плутали по протокам, а потом ночью, через транец лодку притопили? Дык, он вас встретит должен был еще на Волге. Это его обязанности, по доставке отдыхающих. В руководстве даже дни перевоза людей заложены. Свой косяк он и исправлял.
Да так же как и вы, бдюны. Про сайт ни слова не было. Если только слова Петровича. Пусть помойка, да хоть как обзовите, зато наша. И ковырятся там приятние. Велком короче.
Что мне писать, а что нет - я разберусь. Вы, что новую предъяву фабрикуете? Под названием "Петрович не спас тонущих рыболаев". Дык, все уже понятно, с чьей горки ручей дерьма течет.
Интересуюсь, а где будут выдавать мандат позитивным рыболаям и главное, по чем?