Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница


Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 140532 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Елена К

  • Регистрация: 2012-09-10
  • Сообщений: 1342
  • Поступки всегда говорят больше, чем слова.
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #1275 : 04 Октябрь 2018, 21:12:08 »
Никогда не ела рыбных пельменей....Это вкусно? :-[ :-[ :-[ :-[

Оффлайн Siviy

  • Регистрация: 2015-02-15
  • Сообщений: 1469
  • Рыбалка на р Самара Сопровождение 8903300494четыре
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #1276 : 04 Октябрь 2018, 21:54:43 »
Никогда не ела рыбных пельменей....Это вкусно? :-[ :-[ :-[ :-[
Оно конечно вкусы у всех разные... Мне очень понравилось. Делал первый раз. До этого угощала знакомая из моей же щуки. Чуть язык не проглотил. С тех пор все хотел попробовать сделать. Попробовал. [ssm113]

Оффлайн АЛКОнавт

  • Регистрация: 2008-06-18
  • Сообщений: 786
  • Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #1277 : 05 Октябрь 2018, 10:46:53 »
Не утерпел...  ;D Когда разговор идет о Пельменях  ;D ммм.
Да что Вы можете знать о пельменях  ;D (шутка)
Можно читать только последний абзац...  ;D
 Пойду накачу соточку да пельменЕй похаваю...  ;D
Пы Сы куда-то делось фото... ???
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!

За это сообщение сказали спасибо:


Оффлайн Siviy

  • Регистрация: 2015-02-15
  • Сообщений: 1469
  • Рыбалка на р Самара Сопровождение 8903300494четыре
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #1278 : 05 Октябрь 2018, 21:29:25 »
Рецепт фарша,плиз. [ssm105]
Лена, он же в посте про пельмени... sm:4 На 500 грамм филе две маленькие картохи, половинку среднего лука, крупный зубчик чеснока, две веточки укропа (верхняя часть), майонез (не знаю сколько. Как в салат. ;D). Ну и ... Все. В мясорубку потом. :D

Оффлайн Ivanov

  • Регистрация: 2010-12-01
  • Сообщений: 261
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #1279 : 05 Октябрь 2018, 22:21:23 »
Делал пельмени из судака,огонь! [smile=klass] На 1 кг. филе - 100 гр. свиного сала, 100 гр. репч. лука , немного  зелени(укроп,петрушка) , соль ,перец. Не сразу догадаешься,что из рыбы. Обязательное условие - судак должен быть абсолютно свежим( размороженный,пару дней полежавший и т.п. не подходит).

За это сообщение сказали спасибо:


Оффлайн Lexyc

  • Регистрация: 2010-05-28
  • Сообщений: 600
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #1280 : 06 Октябрь 2018, 12:00:13 »
Из свежей щучки, фарш с добавлением свинины, сала, ну и т.д. традиционные добавки (у всех свои ). Свежие, с пылу жару, как говорится очень даже, но на утро из холодоса, те что со вчера остались отварные уже не вставили - уж очень рыбой отдают.

За это сообщение сказали спасибо:


Оффлайн Константин (k)

  • Регистрация: 2009-01-05
  • Сообщений: 1785
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #1281 : 08 Октябрь 2018, 12:50:47 »
Вчера намотал сетку на винт, пришлось повозиться с освобождением .
Взял из сетки язя кг 2,5 весом. Подскажите рецептик домашний. Слышал что он костлявый. Но не выкидывать же.

Оффлайн sauron

  • Регистрация: 2008-12-09
  • Сообщений: 7598
  • груза и поводки
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #1282 : 08 Октябрь 2018, 13:01:58 »
Вчера намотал сетку на винт, пришлось повозиться с освобождением .
Взял из сетки язя кг 2,5 весом. Подскажите рецептик домашний. Слышал что он костлявый. Но не выкидывать же.

Для язя лучший вариант  - балык

 




Магазин Рыболовный Спорт
Рыболовный магазин БОСПА

Октябрь 2018
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 [23] 24 25 26 27 28
29 30 31





Rambler Top100
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal