Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 251357 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Алексей81

  • Регистрация: 2011-11-11
  • Сообщений: 242
  • Счастье есть!
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #990 : 16 Января 2015, 09:16:44 »
ДЕК душевное мерси, очень актуальный рецепт [ssm41]
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает...
[img

За это сообщение сказали спасибо:




Оффлайн Волжанин

  • Регистрация: 2013-03-05
  • Сообщений: 867
  • «Рыба есть, ловить надо уметь!»
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #991 : 16 Января 2015, 09:16:49 »
Цитировать
Рыбакам и не только ;D
 Иногда (не часто ;D) дома скапливается рыбка, как правило многим просто лень ее чистить и она постоянно бросается в морозилку.
Как правило я обычно копчу избытки рыбы, но в данный момент хочу преложить вам сделать из нее домашние тиксы. Конечно кто-то подумает вот заморочился ,взял посолил и всех делов.
Тем не менее мороки с засолкой рыбы мне кажется еще больше и времени на засолку надо, а если это летом то еще и протухнуть может.
Короче.
Денис молодец :+_ :+_ :+_
Любое путешествие начинается с первого шага

За это сообщение сказали спасибо:


Pogranichnik

  • Гость
Re: Кулинария.
« Ответ #992 : 16 Января 2015, 09:31:40 »
Денис молодец :+_ :+_ :+_

А если учесть, что у него еще и пиво домашнее собственного приготовления, то с таким арсеналом можно и вторжение инопланетян пережить  [smile=beer2] [smile=klass].

Спасибо Денис, обязательно попробую данный рецепт.  [smile=klass]

За это сообщение сказали спасибо:

БЕРШ, Барбарис, Волжанин, Дед, АВД

Оффлайн Ivanov

  • Регистрация: 2010-12-01
  • Сообщений: 292
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #993 : 20 Января 2015, 21:30:59 »
У меня дома всем нравится судак в пароварке.Просто,быстро,вкусно и,что для кого-то немаловажно,диетически.Берем судака,чистим,потрошим.Если мелкий-целиком,средний-режем порционно.Солим,перчим,в каждый кусок кладем кусочек сливочного масла,ломтик лимона,можно немного зелени.Заворачиваем в фольгу,готовим в пароварке примерно минут 20.Приятного аппетита!

За это сообщение сказали спасибо:

Jakeey, БЕРШ, турист, "KAZARUN", Pogranichnik

Оффлайн Юрич

  • Регистрация: 2012-11-30
  • Сообщений: 463
  • +7 9270 16 27 17.
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #994 : 07 Февраля 2015, 12:18:39 »
Всем привет! Купили на днях в Ашине репу.. Не крупная. Хочу приготовить, что бы было вкусно, а вот как? У кого есть личный опыт по готовке сего продукта?

Оффлайн Бродяга

  • Регистрация: 2004-12-05
  • Сообщений: 2694
  • Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн Юрич

  • Регистрация: 2012-11-30
  • Сообщений: 463
  • +7 9270 16 27 17.
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #996 : 07 Февраля 2015, 12:30:57 »
Сами готовили? Интересует именно личный опыт!

Оффлайн Anton

  • Регистрация: 2006-03-22
  • Сообщений: 6191
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #997 : 13 Февраля 2015, 00:12:00 »
Сегодня не стал заморачиваться с изысканными блюдами, достал из багажника часть улова и сделал вот так:

Рецепты не изучал, но готовлю таким образом курицу, получается [smile=klass]

Пускай будет "Судак на соли"!

Судачок получился вкуснецкий, диетический, для "Гастритиков" самое оно [ssm113]

Буду модернизировать рецепт, в следующий раз нашпигую корейской морковкой [smile=klass]
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2015, 01:05:06 от Барбарис »

руслан84 нос

  • Гость
Re: Кулинария.
« Ответ #998 : 13 Февраля 2015, 00:17:58 »
ты чё влюбился ???соли столько :o.ни разу так не делал,отпиши потом как это на вкус?если завтра письмо от тебя не придёт,то всё понятно ;D

Оффлайн Anton

  • Регистрация: 2006-03-22
  • Сообщений: 6191
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #999 : 13 Февраля 2015, 00:24:23 »
ты чё влюбился ???соли столько :o.ни разу так не делал,отпиши потом как это на вкус?если завтра письмо от тебя не придёт,то всё понятно ;D

Попробуй приготовить таким способом тушку курицы.
У меня товарищ называет рецепт "Холостяцкая курица".
1 кг соли
1 курица.
Высыпаем соль на противень, сверху укладываем курицу грудкой вниз, ставим в духовку на 220 гр., 60 минут.
Курица получается "Бомба", после даже противень мыть не надо, просто стряхнул соль в унитаз ;D

За это сообщение сказали спасибо:

"KAZARUN"

Оффлайн Jakeey

  • Регистрация: 2014-01-20
  • Сообщений: 3093
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #1000 : 13 Февраля 2015, 00:28:46 »
просто стряхнул соль в унитаз ;D
Вместе с курицей ;D Тогда и тарелки не нужны ;D
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

За это сообщение сказали спасибо:

Pogranichnik

Оффлайн Anton

  • Регистрация: 2006-03-22
  • Сообщений: 6191
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #1001 : 13 Февраля 2015, 00:37:37 »
Вместе с курицей ;D Тогда и тарелки не нужны ;D
Ромыч, зря смеешь, советую попробовать!
Только есть один момент [ssm68] Кушать нужно сразу.

Оффлайн Jakeey

  • Регистрация: 2014-01-20
  • Сообщений: 3093
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #1002 : 13 Февраля 2015, 00:42:42 »
Ромыч, зря смеешь, советую попробовать!
Только есть один момент [ssm68] Кушать нужно сразу.
;D Не, курицу не в унитаз. Курицу в окно ;D Собственно, поэтому рецепт и носит такое название.

Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн Вит

  • Регистрация: 2011-05-18
  • Сообщений: 842
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #1003 : 13 Февраля 2015, 09:40:42 »
Пускай будет "Судак на соли"!
Готовлю в соли крупную рыбу в чешуе (не на соли, а в соли).
Рецепт:
Вскрыть, выпотрошить, не чистить чешую (рыбочистка пригодится в других рецептах  :D)
в брюхо можно чуть соль-перец-травы, кому что хочется
на противень слой соли, чтоб рыба на соли была и засыпать солью сверху, соль не жалеть, только крупная соль.
1 кг рыбы - 40 мин в духовке 200-180гр
Вскрывать со стороны брюха, соль прилипнет к коже и как корочка откроет мясо рыбы в собственном соку.
Приятного аппетита.
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

За это сообщение сказали спасибо:

Андрей Юрьевич, Барбарис

Оффлайн Константин (k)

  • Регистрация: 2009-01-05
  • Сообщений: 1839
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #1004 : 13 Февраля 2015, 10:28:28 »
Антох а я на бутылку с 2/3 воды ее сажаю. Тоже самое. На соль ништяк когда 2-3 сразу делаешь. Сидят красиво-спиной к спине. [smile=klass]

 








SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal