Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница


Автор Тема: Походная кулинария  (Прочитано 52850 раз)

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 3386
  • Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
Re: Походная кулинария
« : 04 Октябрь 2013, 15:30:29 »
У нас в деревне вяленую рыбу хранили в ящиках засыпая солью, ящики ставили на ледник. В течении года рыба великолепно сохранялась.
В Астрахани вяленую рыбу заматывали в пергаментную бумагу, паковали в ящики, которые потом обмакивали несколько раз в растопленный воск. Хранилось на складах без потери качества несколько лет.
Домашний способ - это уложить вяленую рыбу в  стеклянную банку, капнуть несколько капель спирта, поджечь, т.е. избавится от лишнего кислорода, далее закатать железной крышкой. Хранится долго без потери качества в нормальных условиях при комнатной температуре.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

За это сообщение сказали спасибо:

Jakeey, Petrov^




Магазин Рыболовный Спорт
СОРОГА - Рыболовный гипермаркет

Май 2024
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4 5
6 7 [8] 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31








SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal