0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Лучший маринад для шашлыка, это лук и соль по вкусу, все остальное после готовки. Живой шашлык долго не хранится.
Р.S. А насчёт хранения - извеняйте! Тут я готов поспорить.
Да тут спорить не надо - у каждого свои предпочтения. Один любит с кровью, другой с запашком. И лучше без "Вы". PS. Раньше тоже изголялся со специями и маринадами, но потом гости с кавказа накормили живым шашлыком и после этого вопрос с маринованием вообще не напрягает.
Вычитал рецептик: червей перекладываешь в муку, какое-то время они в ней находятся, пока мукой не наедятся. А после в кипящую подсоленную воду на несколько минут. И кушаешь потом. Рыбацкие макароны.
В 80х, на многодневной рыбалке, усиленно гробили печень под уху, также пользовали плавленные сырки, на экспресс закуску. По возвращении домой, обнаружил в лодке ( "Прогресс-2" ) кусок белого мыла с от кусанным углом и следами зубов. Кто сие у чудил так и не выяснили.
А ещё опарышей можно варить вместо риса